ребята !!! Хочу покупать сандерик! Так вот, подскажите мне пожалуйста, как он

homatomas

New Member
Привет всем ребята !!! Хочу покупать сандерик! Так вот, подскажите мне пожалуйста, как он вообще ? Стоит ли брать допустим 11 год рассматриваю минимум, максимум 13 думаю, 1, 4 Движка вообще едет ли )))? Или лучше 1, 4 не рассматривать ? Салон трещит или хорошо все ? И она реально оцинкована ? Спасибо большое всем заранее ! Жду одекватных и полезных ответов и советов !!!

ghibon

New Member
У меня сандеро 11 года.
Салон поскрипывает когда на улице за минус (-5-20)...
Бери движку 1, 6 8 кл. в городе нормально будет и за городом хватит.
Машиной доволен (после ваз 2112).
Есть некоторые недочеты производителя, которые легко устраняются!

Если без кондея то и 1.4 хватит(если что прошьёшь)а если с ним то не меньше 1.6 8 кл .Ну а если погонять любишь то конечно 1.6 16кл.Удачи.

gonnie

New Member
У меня 1.4 8 кл, 13 года, все нравится, бензин только заправляй да катайся

У меня 1.4 11 года. Езжу в основном по городу. По городу ничего не напрягает даже с включенным кондеем. На трассе сложновато, не хватало 6-й передачи. Да и на обгон тяжело разогнать.

promosayt

New Member
Частично он вроде бы оцинкован, у меня есть сколы на двери, капоте, давно уже езжу..не подкрашивал, признаков коррозии нету

бери производства автофрамос. 11 год на 50 стойки передние менял и рычаг шаровой в сборе. Остальное по то. Бензин любит, 9-10 по городу, 6-7 трасса. 1.6 8кл

Машина хорошая, как рабочая лошадка и семейный авто, не для гонок, комфорт не особо, для города и 1.4 сойдет, какая разница на чем тошнить по пробкам, лучше вариант 1.6 16 но он и в обслуге дороже и налог больше, т.к102л.с, в в целом, я доволен, за 100.000 пробегу, менял катушку на 73, 000, диски тормозные на 80.000 и масло каждые 10.000, все остальные РОДНОЕ, сколы не ржавеют, 11год.

WebMaster

New Member
Салон чуть чуть если поскрипывает то на морозе.Сандерка оцинкована(с двух сторон или нет не знаю)кроме днища и порогов.Я считаю что автофрамос (сандеро 1)лучше потому что раньше было больше импортных комплектующих и качество сборки всё таки лучше автовазовского(хотя тоже не очень)на сандеро2.Спрашивай если что интересует.

Сверху