Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята.! Поставил стойки " Монро" на Сандэро 2010г/ в... Теперь по грунтовке как
Ребята.! Поставил стойки " Монро" на Сандэро 2010г/ в... Теперь по грунтовке как на тракторе, всё гремит, стучит... просто ужас какой-то ....фото прилагаю...
Может не в стойке дело то ???? Я вот тоже поставил Монро стойки, опорники снр с подшипником, рулевые наконечники трв!!! Все просто идеально доволен как слон
может, неправильно собрали? Зазор этот от опор зависит, а не от стоек, по-моему. Вверху все скручено вместе, от длинны штока не зависит. Зависит от того, насколько просядет опора, и от конструкции верхней "шайбы".
менял всё комплектов( кроме пружин) если бы подшипник сломался, он бы клинил, или скрипел
опоры смотрел -всё ок, а вот пружины....может и просевшие( пружины родные :прошли 285.000 км)
если пружина просядет, то сложится место ниже опоры. Верхняя чашка фиксируется к штоку через подшипник и расстояние между этой чашкой и верхней резиновой "шайбой" от пружины не зависит.
Андрей, если вы уверены, что стук из-за того, что стойка падает, не успев сработать, и удар из-за зазора, то нужно поставить опоры с меньшим зазором, ни стойка, ни пружина, на мой взгляд, на этот зазор не влияют. У меня стояли оригинальные опоры, зазор миллиметров 4-6. Сейчас стоит Асам, зазор 8-10мм. Если стойка не успевает упасть, и стучит что то другое, то нужно искать, что.
подшипник неправильно поставили верхтормашками. Себе на выходных на куябы поменял и покомбинировал и сделал такой же зазор перевернув и поставив неправильно подшипник, закрутив амортизатор не гайкой которая была со старого аммо, не закрутив гайку на всю резьбу. Саму опору вы прикручивали старой гайкой?