Ребята.! Поставил стойки " Монро" на Сандэро 2010г/ в... Теперь по грунтовке как

Ребята.! Поставил стойки " Монро" на Сандэро 2010г/ в... Теперь по грунтовке как на тракторе, всё гремит, стучит... просто ужас какой-то ....фото прилагаю...

i3q7u5FG6Jw.jpg

som_80

New Member
Может не в стойке дело то ???? Я вот тоже поставил Монро стойки, опорники снр с подшипником, рулевые наконечники трв!!! Все просто идеально доволен как слон

Mega D.

New Member
да стойки работают на ура....а вот по грунтовке....как балалайка... не могу понять почему...ну и зазоров таких на старых стойках не было...

может, неправильно собрали? Зазор этот от опор зависит, а не от стоек, по-моему. Вверху все скручено вместе, от длинны штока не зависит. Зависит от того, насколько просядет опора, и от конструкции верхней "шайбы".

Ты менял с ремкомплектом? или только аммо? Тут вариантов масса, подшипник сломался, опора сломалась, пружина порвалась просела.

менял всё комплектов( кроме пружин) если бы подшипник сломался, он бы клинил, или скрипел
опоры смотрел -всё ок, а вот пружины....может и просевшие( пружины родные :прошли 285.000 км)

если пружина просядет, то сложится место ниже опоры. Верхняя чашка фиксируется к штоку через подшипник и расстояние между этой чашкой и верхней резиновой "шайбой" от пружины не зависит.

Groznii

New Member
Андрей, если вы уверены, что стук из-за того, что стойка падает, не успев сработать, и удар из-за зазора, то нужно поставить опоры с меньшим зазором, ни стойка, ни пружина, на мой взгляд, на этот зазор не влияют. У меня стояли оригинальные опоры, зазор миллиметров 4-6. Сейчас стоит Асам, зазор 8-10мм. Если стойка не успевает упасть, и стучит что то другое, то нужно искать, что.

Ученик

New Member
подшипник неправильно поставили верхтормашками. Себе на выходных на куябы поменял и покомбинировал и сделал такой же зазор перевернув и поставив неправильно подшипник, закрутив амортизатор не гайкой которая была со старого аммо, не закрутив гайку на всю резьбу. Саму опору вы прикручивали старой гайкой?

Zwezdochet

New Member
сегодня поставил новые пружины.Они на 7 см.( Сантиметров) выше чем мои старые...Зазор не изменился...

Сверху