Ребята кто сталкивался со скрипом педали сцепления ? Место крепежа смазывалне помогло!
M Mega D. New Member 7 Июл 2016 #1 Ребята кто сталкивался со скрипом педали сцепления ? Место крепежа смазывалне помогло!
А Айнур Зиннатуллин New Member 1 Авг 2016 #2 Начинает скрипеть В пробках крепеж смазывал тоже без результатов
Т Тимур Шинкарюк New Member 30 Авг 2016 #3 А у меня перестало. Квакать начало, если быстро педаль нажимаешь. Но у меня гидравлика.
Илья Ярмонов New Member 27 Окт 2016 #5 Трос смаж в районе педального узла, посмотри при нажатии на педаль трос ходит с рубашкой или нет, если с рубашкой, то трос под замену!( белого цвета)
Трос смаж в районе педального узла, посмотри при нажатии на педаль трос ходит с рубашкой или нет, если с рубашкой, то трос под замену!( белого цвета)
J JohnDo New Member 24 Дек 2016 #7 У меня было такое. Только смазывал в коробке шарик под вилкой. По тросику передовало и казалось что педаль скрипит.
У меня было такое. Только смазывал в коробке шарик под вилкой. По тросику передовало и казалось что педаль скрипит.