Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята а пробывал кто нибудь ставить трех контактные свечи на логан? какие впечатления и стоит ли ставить трех контактные?
Ребята а пробывал кто нибудь ставить трех контактные свечи на логан? какие впечатления и стоит ли ставить трех контактные?
Свичи фирм НГК, Бриск и т.д.
Разница в том что зазор на свечах разный и не все свечи позволяю регулировать зазор и еще разница в резьбе!
Ребята а какой зазор должен быть у свечей для логана!?
Ребята у меня сейчас идет гарантия, я могу во время гарантии менять свечи на те на которые хочу я или предется ждать пока гарантия пролетит, ведь свечи это расходники!?
Родные свечи мне не нравятся, чет от них расход большой! Там поди однаконтактные стоят! Хочу попробывать 3-х или 4-х контактные, может и тяга лучше будет!
Расход такой трасса не более 6 литров на 100 км при оборотах двигателя 2.500 или 3000 тыс. иногда и до 4000 тыс. при обгоне
Населенный пункт около 10-11 литров не меньше при оборотах двигла 2000 -3000 тыс.
Пробег авто 2400 км!
Поставь денсо к20тт однокомнатные. Будешь приятно удивлен. Поставил себе, лучше чем 2х комнатная. Пока откатал 7тк, брал на озоне за 230 р за штуку. Теперь только однокомнатные. Совет - 1-2-3 контактные всё это дело религии просто поставь 1 контактные и сравни