Ребята а пробывал кто нибудь ставить трех контактные свечи на логан? какие впечатления и стоит ли ставить трех контактные?

Ребята а пробывал кто нибудь ставить трех контактные свечи на логан? какие впечатления и стоит ли ставить трех контактные?
Свичи фирм НГК, Бриск и т.д.

RostikUltra

New Member
я за 1700 купил 4шт, почти те же деньги уйдут и на обычные за время пробега одной такой свечи, только у обычных характеристики совсем не блещут

на сколько я знаю, чем больше контактов, тем лучше возгорание будет, у меня например 2х контактные, автомобиль 9 года, 3ий комплект уже, не жалуюсь...

Разница в том что зазор на свечах разный и не все свечи позволяю регулировать зазор и еще разница в резьбе!
Ребята а какой зазор должен быть у свечей для логана!?

House M.D.

New Member
зазор что-то порядка 0,8. Ставьте лучше надежные 1- контактные NGK или Denso (ну максимум 2 контактые) и не заморачивайтесь.

Соколов

New Member
Ребята у меня сейчас идет гарантия, я могу во время гарантии менять свечи на те на которые хочу я или предется ждать пока гарантия пролетит, ведь свечи это расходники!?

denvep

New Member
вообще-то пока на гарантии руками в двигатели лучше ничего не трогать, кроме щупа масла

foru99

New Member
А чем Реновские свечи не нравятся,второе ТО на них,нареканий не было,ту зиму отъездил,заводилась в любом мороз без проблем...

sanguine

New Member
Родные свечи мне не нравятся, чет от них расход большой! Там поди однаконтактные стоят! Хочу попробывать 3-х или 4-х контактные, может и тяга лучше будет!
Расход такой трасса не более 6 литров на 100 км при оборотах двигателя 2.500 или 3000 тыс. иногда и до 4000 тыс. при обгоне
Населенный пункт около 10-11 литров не меньше при оборотах двигла 2000 -3000 тыс.
Пробег авто 2400 км!

sheamusbatti

New Member
Обкатается,меньше жрать будет,свечи стоят двух контактные,вот такие...http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%B8%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%20%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&p=0&img_url=reno66.ru%2Ffile%2Fkartinki_v_novosti%2F7700500168.jpg&rpt=simage

bidscho

Member
Поставь денсо к20тт однокомнатные. Будешь приятно удивлен. Поставил себе, лучше чем 2х комнатная. Пока откатал 7тк, брал на озоне за 230 р за штуку. Теперь только однокомнатные. Совет - 1-2-3 контактные всё это дело религии 😀 просто поставь 1 контактные и сравни

Сверху