Ребят выручайте такого не было за все время машину обслуживаю вовремя машина Рено сандера 2 2020 года пробег 73.000 на улице 27 градусов включаю

Немного прогрел, заглушил, пила пропала, но инжектор горел 14 км, дома заглушил немного постояла и всё норм

когда пила горит, движок либо троит либо в натяг работает, и машина едет не больше 40 км/ч, я и с этим сталкивался уже

Было то же самое, на улице -25. Аккуратненько поехал. При прогреве не пропала. При следующей поездке её не было, на улице прогрелось до -22.

flashripper

New Member
Тоже самое было, сделал чистку и адаптацию заслонки. Всё прошло, полёт нормальный.

Sych

New Member
У меня в том году горела пока морозы были, теплее стало, пропала.

У меня сначала ключ, потом где то через неделю пила загорается перед каждым ежегодным ТО, что то они там программируют, еду в сервис - сбрасывают.

anton211

New Member
можете сами сбросить зажав кнопку, а потом съездите просто на то когда сможите это же в настройках напоминание стоит!!!

ZAG

New Member
у меня также. Дилер сказал при ТО специально запрограммировали. Как раз в районе 3 ТО и загорелась

dolphis

New Member
Детская болезнь всех логоноподобных. Как морозы дроссель чудит. Лечиться как выше написали чисткой и настройкой, если не поможет то заменой. У самого в минус 35 выскочили ошибки, как до 20 потеплело пропали сами

Natata

New Member
в морозы наоборот не было проблем -46, а сегодня - 21 и мозги замёрзли

trialist

New Member
у меня сигналка от влажности реагировать отказывалась на открытие

с работы иду,обычно за 1км до машины запускал, а сегодня три раза пытался и не хочет, с ключа еле запустил на 2ой раз, и бензом воняло видать перекачал, сразу и пила и инж. загорелись, дома запускал ещё всё норм

ну я стараюсь, что-бы свечи не залить раз запустил, значит нужно с ключа. А тут просто машина стояла на сигналке и не реагировала на неё. Хотя с ключа открывалась, ключ до сработки сигналки проворачивался и дальше тишина в плане запуска и крик сигнализации. Так что возможно ещё всё зависит от региона и от особенностей погоды

igor1968

New Member
ну как говориться мир, дружба и делимся проблемами ( и их решениями ), что бы не кормить некомпетентные автосервисы в решении проблемы

Сверху