Ребят такое дело недавно купил степвей 2 ну и вот, сажу сзади два человека и на кочках жопа прыгает особенно после лежачего полицейского, или это

Ребят всем привет, такое дело недавно купил степвей 2 ну и вот, сажу сзади два человека и на кочках жопа прыгает особенно после лежачего полицейского, или это такая подвеска у них и какие амортизаторы посоветуйте если это в них дело

Элина

New Member
Смотря как быстро по кочкам ехать, но козления как на ниве или УАЗ такого нет, есть раскачка по волнистой дороге если свыше 70 км, ч гнать,это есть, можно резонанс словить >

iHead

New Member
Привет. Был новый степвей 2. Он и пустой прыгает при небольших волнах на скоростной трассе, где на других машинах при той же дороге я их словно не ощущаю. А с людьми сзади он еще сильнее раскачиваться начинает, приходится сбрасывать скорость до низкой, до 70 км.ч примерно, чтобы пассажиров не укачало.

aesnn

New Member
А что: должна на кочках как по ровному? Я такой машины не знаю.

Andrey Teryushkov

New Member
Норма,не ищи там где нет проблемы.Хотеть комфорта от машины эконом класса,ну даже незнаю

House M.D.

New Member
даже дэу нексия 1998 года с живой подвеской, лучше едет по трассе, а новый сандеро степвей 2 как попрыгунчик, везде находит неровности)

нексия вообще топ за свои деньги,надежная не менее логана,все просто в ремонте и т.д.Стаканы у нее и днище лучше ходят чем на сандеро.Было 2 нексии,кроме ржи на дверях ничего не было,никогда не подводила

знаю, их и на разных заводах делали по миру, даже в Аксае(Ростов) у нас. Нексия бюджетная тоже, а едет заметно лучше степвея. Бюджетность этому не помешала.

Mladshiy

New Member
у меня была одна 2000г выпуска другая 2011г.Продал 2011г за 150тыс с пробегом 153тыс в 2018г и купил сандеро тоже 2011г за 350тыс.Разница 200тыс на тот момент,но по факту это много,кроме того что сиденья высокие по сравнению с нексией,никаких плюсов для себя не нашел.6 лет у меня сандеро,днище уже варил заплатками и передние стаканы,на нексии 2000г в возрасте 16 лет ничего не варил все целое было.Вот такое качество русских рено

Элина

New Member
ты скидывал фотки по сварке, я помню. А логаны и импортной сборки тоже по швам сгнивают и под герметиком. Расковырять надо отверткой и увидишь.

Bonda

New Member
да под герметиком и заглушками все сгнивает.Купил рено думал оно лучше нексии,а оказывается нифига.А купил потому что рабочая рено кангу 2008г никогда антикора не видела и нормальной мойки,все целое кроме пескоструя ничего на кузове нет,пробег 400тыс чисто город.Но она сборки европейской,если такую машину купить в семью ее надолго хватит,качество металла и покраски просто топ.Даже на дверях изнутри со стороны салона ниодного рыжика.

Goresh IT

New Member
понятно. Коммерческий транспорт всегда лучше делают. Он создан деньги зарабатывать, а не в сервисах и малярках простаивать. Это в легковом сегменте пипл все схавает, если что - сможет на метро и ОТ поездить)

Да она пассажирская,просто кузов каблук.Смотрел ради интереса и днище и арки,все в идеале и локеров сзади там нет с завода и почему то никакая горловина не сгнивает,как на сандеро и логанах.Короче полное дно логаны и сандеро.Да они на юге и севере будут ходить,но антикором надо заливать каждые 3 года и наче все сгниет

Gnom

New Member
ну и щас если тебе надо нержавеющие авто, то тебе к концерну PSA(пежо, ситроен). Ваг авто последних годов тоже скатились, облезают да ржавеют уже в первый год без антикора, как например на октавиях стык переднего крыла изнутри прям после 1 не южной зимы уже ржавеет у всех 100%)

Сверху