Ребят такая делаем, скажите кто знает наверняка а не предполагает, вообщем во

Ребят такая делаем, скажите кто знает наверняка а не предполагает, вообщем во дворе, прям напротив моих окон стоит моя сандерка, и вообще у нас полная идиллия, у каждого свое место, все друг друга знают. двор хорошо просматривается, причем с двух сторон дома, в принципе не зарекаюсь, но фактов кражи не было, не у меня, не у кого то рядом, вопрос в другом, есть так же гараж, но он порядка 400 метров, стоит ли ставить в гараж, и в какое время? Вот в жару стоит? Так лень ходить) а тут сел и поехал, может выгорает пластик или что то еще, кто то вообще говорил что лучше всего уличное хранение.

j7DgFE58txQ.jpg

Vala4i

New Member
оно мое, я в том смысле, что по факту понятно то что это общественная собственность, я в смысле все соседи знают где чье место, и если я в гараж начну ставить то потом уже я туда не поставлю

кто то же поставит на ваше место :) Потом вы поставите, куда захотите. Места все общие во дворе.
А по сути, если под окном не напрягает, то гараж выгоднее сдать :)

aku_80

New Member
А можно поинтересоваться для кого ты ее так бережёшь чтоб задрачивать себя такими мыслями...выгорит не выгорит....щас стока химии..можно и отбелить и зачернить..все что угодно.а вещь должна служить человеку...удачи)) и невыгораемого пластика))))

bublik

New Member
У нас-народ такой) нет-гаража мечтаем о нем, естьэгараж начинает не нужен. А многим-очень неудобно что на машине нельзя доехать прямо до дивана с теликом. Матушка Россия.

forexxx

New Member
Даже на 30мин ставим в гараж, летом прохладней, зимой меньше остывает

cardviz

New Member
А я бы в гараж ставил будет лишний повод в гараже посидеть, ну вы поняли.

Сверху