Ребят сандерик 21 год, К4М АКПП DP2, при торможении происходят сильные пинки, особенно со 2 на 1 передачу. При разгоне со 2 на 3.

Ребят подскажите, сандерик 21 год, К4М АКПП DP2, при торможении происходят сильные пинки, особенно со 2 на 1 передачу. При разгоне со 2 на 3. После появилась такая проблема, при включении R также происходит удар, что вся мелочь в салоне звенит, на D чуть получше ситуация, но всё же... может подушки хз, дискомфорт доставляет дикий конечно при езде, пробег 42000, вот видео приложу

А может пинки не из за кпп? Подушки все целые?
Просто дп2 не самая мягкая.... У меня иногда, особенно на холодную с D на R и обратно сильно так пинает, но я как купил сразу мало поменял (частичной заменой)
Иногда трясётся сильно, иногда стоишь на тормозе. Но это все разовые мероприятия.

Подушки двигателя думаю не трудно проверить, а дальше снимать гидроблок и смотреть что там. Снимается без демонтажа коробки, но конечно самому лучше не лезть. Самому можно уровень масла проверить и возможные утечки.

osteonsip

New Member
Был в сервисе на диагностике, по параметрам всё идеально, давление, ну и прочее. Сделали адаптацию, и вуаля, все нормализовалось, только на 50км, потом всё так же

Mladshiy

New Member
Гранаты смотри и привода много наборных люфтов, вообще прям напомнило износ диффа и сателлитов в придачу. Но это так я слышу по звуку, а по виду большие похоже, что она должна ехать КПП переключилась, а привода пока передают момент до колес собирают все люфты и получается разгонный удар.

Глеб

New Member
Ребят подскажите, сандерик 21 год, К4М АКПП DP2, при торможении происходят сильные пинки, особенно со 2 на 1 передачу. При разгоне со 2 на 3. После появилась такая проблема, при включении R также происходит удар, что вся мелочь в салоне звенит, на D чуть получше ситуация, но всё же... может подушки хз, дискомфорт доставляет дикий конечно при езде, пробег 42000, вот видео приложу
А где видео посмотреть? Тоже такое началось

Oskar Nemirov

New Member
Степан 20 года,почти похожая ситуация,разгоняегьшься все норм,при спокойном торможении лёгкий пинок и сама притормаживает

Сверху