Прошу о помощи степвэй 2 2015гв 1.6 8кл мкпп пробег 158тыс.км (заправляюсь 95м). Проблемы начались примерно 4-5тыс. назад. Сначала была

смотря какой сервис, какой вася мастер, сколько накатил с утра, дала ли жена /подруга.
мы живём не в мире розовых пони, Жень )

в некоторых сервисах мастер существо подневольное и без записи палец о палец не ударит.
Да и банально от личной загруженности зависит.
И от обоятельности женщины приехавшей, то тоже у каждой индивидуально

MemToT

New Member
главный совет.
когда приезжаете, договаривайтесь на сдельную работу,
неисправность устранили, -оплачиваете,

а не вот эта фигня с заменой наобум половины деталей с попыткой угадать за счёт клиента.
Пусть гадают за свой счёт. а не за ваш.

lordoriental

New Member
Вообще, симптомы плохого бензина, было такое и не раз. Подергивания и вибрацию вроде лечат программным увеличением оборотов на 50-100 об/мин

у меня такой же мотор

Y6IUqIV5bXf1MdECRr8dX9wf794G0DPiAXXV2-GoqEEEozYgrFGLMcYCiWpzfib4LFHlOytKaEd5tK9YTw6SlaG6.jpg

Antony

New Member
о большой истории двигателя я наслышана и то что можно перебрать на коленке тоже слышала, только вот никто диагноз поставить не может.

первым делом делайте диагностику, может метки грм сбиты. И не меняйте датчики, завод лучше, чем китайщина. Сто лишь разводят вас, меняя всё подряд, удачи

А сколько в наших машинах топливных фильтров, интересно? Помню, кто-то мне говорил, что если заправиться сразу, после того как зс примет бензовоз, то можно такую "баламуть" себе залить, что пока все топливные фильтры не поменяешь, машина норм не поедет.. Оль, топливные фильтры смотрели? меняли?

150 плюсом, достаточно весомый пробег. Машине практически десять лет. Я так понимаю, эксплуатация преимущественно городская.... Поэтому, возможно сцепление приехало. Очень похоже.

sergunia

New Member
сцепление еще в живом состоянии, сталкивалась с убитым сцеплением, точно не оно.

Caratel

New Member
Я и не писал, что оно убито.... ) Ведь машина, хоть как - то, но двигается. В любом случае, 82 л.с на чугунном блоке, восемь клапанов, одна катушка, один распредвал, механ.кпп, ломаться там нечему. Но время будет брать свое. Сцепление, осуществляет связь, между кпп и двигателем. И нагрузка на него, всегда добрая. Пробег хороший. Думаю, сцепление приехало. Но даже в таком состоянии, машина будет двигаться. Другое дело как....

будет троить от сцепления?
нет.

А у топикстартера троит.

От сцепы, просто бы визжала высокими оборотами и не ехала при этом.

Пробег хороший.... Проблем накопилось, возможно немало. Все вместе. Сцепление умирает по - разному. Некоторые, этого даже не замечают. Музыку громче делают. )

Valungec

New Member
Старую дроссельную заслонку не выкидывайте. Вещь нужная и дорогая. Я не специалист но могу посоветовать скинуть фишку с генератора и посмотреть, как поедет. Как то слышал что генератор связан с мозгами но точно не помню какие симптомы. А что диагностика показывает по ошибкам ?

Сверху