Продал 11 года с к4м, решил попробовать h4m цепной с вариатором. 20 год

inostranec

New Member
Цвет огонь синий у меня тоже 20год автомат 23тыщи пробега

vDIquroTsYVF91KRRyPPMRYUd4UvTLR1RPhI3PTWGzN30ftVZf_ooRJgPtyEqUdhBND_iJDtrlvhpUHSc_0SOs41.jpg

Цвет конечно на любителя, уж слишком " приелся", у АвтоВАЗа наверное только этот цвет краски и был в наличии постоянно ) Хотя у этой линейки есть зачётные цвета

да ладно, классный) я жалел что такого у Степанов 13-14 гг не было, когда логан менял. Щас к 200к подбираюсь, движок не беспокоил.

PIZRjAq3oi24mH2j0cFoIwL91ANN-Sg-oqGxJCbE-awX7OiSF0KR1CmQctMFBQhzYHbQ_SrB8LgX0mGm89rfmUcR.jpg

l7oTal7

New Member
были с 14, куча в салонах стояли,с 13 года постоянно рекламу в голубом крутили по телеку, с тех пор наверное отвращение))) Потом АвтоВАЗ и лады стал молевать в голубой

Den24

New Member
ну рестайл уже стали красить. А дорест только бледноголубые были( взял черный. А голубой логан прям нравился, на парковке легко найти, яркий)

у меня другое мнение,голубой ( синий) красивый только в линейке Мазды,например.Автовазовский оттенок дёшево смотрится

вчера ехал 470 и не сказал бы что она экономичная. Ларгус у меня с к4м при скорости 100 км/ч при оборотах 3000 ест столько же. 30 литров ушло бензина

Сверху