проблема в том что загорелся чек и пила, был на диагностики сказали проблема в блоке нужно перепрошить что бы ушли ошибки, цена вопроса от 8 до 12

margoseo

New Member
Всем привет проблема в том что загорелся чек и пила, был на диагностики сказали проблема в блоке нужно перепрошить что бы ушли ошибки, цена вопроса от 8 до 12 тысяч, кто-то сталкивался с таким?

Male

New Member
Я купил себе сканер только толку,выдаёт ошибку по дросельной заслонке, убираю их пару раз завёл опять вылезла.

anyloalpesy

New Member
так может в сторону заслонки посмотреть? Промыть ДЗ, её проводку проверить?
Собственно у самой такие ошибки вылезли. Я после отпуска собираюсь выполнить вышеперечисленное.

все зделано, обьесняю дело не в заслонке а в самом блоке, как мне обеснили на диогностике проблемы блоком эбу

Fredo

New Member
у меня такие ошибки были, промывка заслонки результата не дала. Замена заслонки на новый оригинал- всё ок. Не думаю, что прошивка тут поможет.

nastasyuk

New Member
У меня тоже такая проблема дросель промывали, чистили в итоге заменили, меняла катушки, свечи, клеммы аккумулятора и опять вылазят эти ошибки. Все лето ок, заметила как только на улице становится холодно перепад в 10 градусов и более загораются пила и чек, чуть поезжу уходят

Bonda

New Member
Развод по-моему. Сделайте сброс прохождения то, может оно )

Tatiana13

New Member
Мы сбрасывали - не помогает. На новый дросель делали адаптацию, один фиг вылазят. Если поможет перепрошивка отпишитесь пожалуйста

добрый день, съездил к мастеру перепрошили эбу по времени около 2 часов, показ чек и пила все хорошо, помогло)) вышло 9 тысяч.

Сверху