проблема такая, с стал заводить машину, а она пищит и не заводится, смотрю где должно отображаться переключения передач показывает три полоски и

advort

New Member
Доброго времени суток, проблема такая, с стал заводить машину, а она пищит и не заводится, смотрю где должно отображаться переключения передач показывает три полоски и моргает ещё горит пила, больше ни каких признаков жизни. Я так думаю что коробка встала в аварийный режим не видит положение нейтрали. Может кто сталкивался с такой бедой?

Цитата

BigMouse

New Member
У меня сначала мигали полоски, я скидывал клейму выезжал на трассу добавил просраться и вроде восстанавливалась. но в один прекрасный день встала колом. С ключа не стала заводится, автомат заблокировался и не давал переключить передачи. Нашёл в интернете как завести без ключа разблокировал коробку через аварийную кнопку потихоньку доехал до своего двора метров 500 машина ехала но плохо. На эвакуаторе увезли на сто с 8 мая стоит а сегодня уже 16 мая не могут найти причину нет связи с блоком управления говорят что где-то в шине в проводке проблема. Я в интернете посмотрел может помочь замена датчика заднего хода. Я озвучил этот момент они сказали нет дело в проводке

vopros001

New Member
Я в шоке от мастеров вообще в Ханты-Мансийске нет нормальных мастеров. У моего сына ауди так он в Сургут или в Тюмень ездит ремонтировать если что вдруг

Сверху