Привет. Продаётся Сандеро степвей 15 года. 1, 6 8v, МКПП. Круиз, климат контроль,

mike.hrf

New Member
Привет. Продаётся Сандеро степвей 15 года. 1, 6 8v, МКПП. Круиз, климат контроль, магнитола с USB и Bluetooth. Пробег 34 тыс, цена 500 тыс, небольшой торг. Срочно есть небольшие косячки, но цена их более чем компенсирует. Машина находится в г. Иваново, я хозяйка по ПТС. Пишите в лс, в группе бываю очень редко

2-BeLOmiaW0.jpg

Ага, г. Иваново, это ты так женихов заманиваешь?
Это как в анекдоте: тракторист Петя бросил пить и через неделю начал припоминать, что 10 лет назад приехал в этот колхоз просто порыбачить.

Так и тут, через 10 лет вспомнит, что за сандерой приехал

Klinok

New Member
Угу. При том, что машина зарегистрирована на мне больше года

Mironov

New Member
Что-то в Вашем альбоме смущают фото тачек на восстановлении/тюнинге.
Заставляет задуматься...

prlink

New Member
данный авто был обычным поджопником. Не вижу смысла вкладывать деньги в тюнинг) если вы о реставрации Гольфа и покраске астры- там бюджет реставрации / покраски больше рыночной стоимости сандеро

ombra

New Member
пара ошибок и пару незначительных косяков по кузову. Собственно, цена не 650-680. Заморачиваться с ремонтом нет времени и желания. Кому интересно- машину можно посмотреть в любой день с 10 до 22 час) если за неделю не продастся- отдам перекупам за 470

Trepepe

New Member
не пыталась сфоткать мелкие сколы и царапинки) сколы есть у всех, царапины не до базы- кому надо заполируют. На ходовые качества не влияют. Если честно, сомневаюсь что покупатель вообще будет этим заниматься. Это не машина для души, а обычная рабочая лошадка

Ането

New Member
брала машину после небольшого ДТП. Все запчасти новые оригинал. Геометрия не пострадала. Год ездила на ней, ни каких проблем. Делали мастера, работающие у официалов Рено. Да, мелкие царапины, которые при желании можно исправить полировкой. У Вас интерес к авто, или просто воздух сотрясаете?

cleopatra

New Member
Вы всё ни как не узбагоетесь там выше отписались люди, которые тоже не равнодушны к моей машине, Вам с ними легче будет найти общий язык собственно, для адекватных людей есть личка, всё расскажу и покажу. Для тех, кому в субботу вечером нечем заняться- создайте кружок по интересам. Я не с Вами. Всего доброго, хороших выходных

"Милочка" будете обращаться к своим близким. К незнакомым людям подобное обращение- признак полного отсутствия воспитания

denvep

New Member
Милочка, душенька, сударыня — старинное русское ласковое обращение к дамам, людей старшего возраста, стыдно не знать таких вещей, это указывает на отсутствие у дамы к которой обратился человек намного старше её полного отсутствия воспитания .

Соколов

New Member
с небольшим торгом меня цена устроила, нового хозяина тоже. Испытала неимоверное облегчение, продав это недоразумение тазо-французского производстваO

Сверху