Привет народ. Возникла мысль сменить мою чику(сандеро 1). Тоже на что то

cleopatra

New Member
Привет народ. Возникла мысль сменить мою чику(сандеро 1). Тоже на что то бюджетное. Чика первая машина почти 3 года. И честно сказать проблем не было так мелочи. Но этот салон Рено и эти наглые морды прям бесят. Хочу что то взять бюджетное тоже новое. Я все понимаю что требовать от дешёвой машины нельзя. Хочется внедорожник это дастер ну и нива ещё и икс рей. Ну или обычное Солярис Рио. Кто что скажет?

Camomile

New Member
Скажу, закажите тест драйв авто и решите что ваше .
Бла - бла тут - субъективны .

сам бери свою природу да да природу калинвагин гранта люфтбек она же горбатая гора

Irina Quast

New Member
может вы и пары про субъективность но горечь ошибок куда объективней тест драйва... На мой взгляд

zExz

New Member
ты хоть бюджет озвучь ....что хочешь от ТС.....в каких целях будешь использовать?

hoho

New Member
все просто работаю в городе живу в деревни дорога убита в хлам .на сандери три раза рвал бампер. Естественно надо брать что то выше и более менее надежное до 700т рублей

webdeco

New Member
прекрассно понимаю сельскую жизнь....да тут рио нечего рассматривать...ТС с высоким клиренсом тогда и то будет Б\У...

medbiolit

New Member
прошу прошения за грубость Сандро 1 на Сандро дав это как из х..я в х..й стрелять...

Natata

New Member
ну тогда до 700....голый дастер..или степвей уж...я бы б/у годовалый или двух посмотрел ченить интересное..

Alex

New Member
ну из того, что перечислил, рио и салярка не в счет, то за 700 оптимально Степана для таких дорог, голый дустер будет совсем голым

rukol

New Member
насчет моторов согласен....бюджет маловат на новую по твоим предпочтениям....ниву уж предлагать не буду)))

горечь ошибок ?
Тут в группе не мало народа, кто обплевался купив Рено, я же о своём Сандеро ничего плохого сказать не могу . Так вот какая вам польза от наших субъективных мнений, если бы пришлось о Сандеро так спрашивать ?
На одной чаше весов горечь ошибок, на другой радость что не ошиблись ....
Не купите послушав тех, или купите послушав других ?
Ездить вам, а не нам .
А уж повезёт как мне или не повезёт как другим, это дело удачи и везения, не более . Какова в эксплуатации будет именно ваша машина, неизвестно - это кот в мешке .
Так что, на мой взгляд, надо выбрать ту, что удобна и по душе, а остальное время лишь покажет .

Сверху