Привет!! Кто знает когда нужно менять ролики и ремни грм ?? В документах по

homatomas

New Member
Привет!! Кто знает когда нужно менять ролики и ремни грм ?? В документах по обслуживанию производитель пишет что на 90000км. В официальном центре говорят что на 60000км. Где правда?

Я сменил на 70 т.км и пожелел все было обсолютно новое. Ищи середину скажем 85т.км. А самое главное новый ремень разлитится намного раньше, там лучше менять по 60т.км.

сам.там даже ребёнок разберется.посмотри в ютуб. Натяжитель там саморегулируюший, что делает работу ремня щедящей. В отличии с жоским роликом это большой плюс. На ларгусах замена на 90т.км. двигатель один в один.

gonnie

New Member
Да согласен многие говорят что новый не всегда хорошо .... Родной дольше проездит ., я думаю просто самому глянуть туда на состояние ремня и решить для себя, у меня знакомый на симболе 90 тыс уже а не менял

boris-nik

New Member
Я на 55000 поменял, сам не знаю зачем. Начитался советчиков здесь...ремень в идеальном состоянии, ещё ездить и ездить, а новый хз какого качества будет...

readme.by

New Member
сменил на 60 тыс. всё было в отличном состоянии, думаю и до 90тыс бы доходило.

ghibon

New Member
Заводской ремень проходит 90-110 тыс, а тут решайте сами. Шел в дальний автопробег, поэтому поменял на 90

batyr

New Member
У меня 53 Тысячи пробег но думаю менять где-то на 60 или 70 тыс

AiK

New Member
уточни машину и год. на старых сандеро на 60 меняют на новых 90!

GremlinRu

New Member
книжка есть обслуживания? у меня там написано 60 к. сандеро старый кузов 13 год

Сверху