Принимайте в свои ряды, приобрёл жене, ну и сам езжу иногда. Есть несколько

fph

New Member
Принимайте в свои ряды, приобрёл жене, ну и сам езжу иногда. Есть несколько вопросов. Какая разбалтовка на колёсах? Какой цоколько ближний-дальний, птф? И кто нибудь с музыкой замарачивался с задней полкой делал аккустическую, так же интересует какой размер динамиков в передних и задних дверях и какие влезут туда максимум?

mNtX6ATqUxw.jpg

osteonsip

New Member
4100. Н4 и н11. Динамики в штатные места 13см, с небольшой доработкой встают 16см

Docha

New Member
не большая дороботка это выпиливать подиумы под 16 динамики?

st15

New Member
хотя в принципе хорошие 16 динамики стоят дорого, я думаю проще поставить нормальные 13, край саб или же сделать акустическую полку и туда овалы установить.

тут уж на вкус и цвет. У меня в логане стояли 4 13см динамика, через магнитолу были срезаны на них басы и стоял саб на 400 ватт в багажнике. Вроде хватало, пока не продал логан и не купил октавию, штатная музыка лучше чем та была в логане

тут уж на вкус и цвет. У меня в логане стояли 4 13см динамика, через магнитолу были срезаны на них басы и стоял саб на 400 ватт в багажнике. Вроде хватало, пока не продал логан и не купил октавию. Там штатная музыка лучше чем та в логане

у меня в киа тоже штатная музыка хорошая стоит акцент был, туда я ставил акустическую полку и в неё овалы по пол килловата, в передних дверях родные стояли, так качало, что все думали что саб стоит)

Kolek Dmitryuk

New Member
у приятеля была такая же серато, поверь, у тебя музыка плохо играет))) приятель завидовал в свое время)))

aiv

New Member
Стоят во всех дверях 13, не самые плохие, сзади акустическая полка, блины в ней.все от усела, вполне не плохо, планирую ещё пищалки либо рупора накинуть

нормально так, сколько стоила она тебе, или сам выпиливал? Всё хорошо, но доступ в багажник будет немного ограничен. Ну всегда чем то приходится жертвовать)

RostikUltra

New Member
заказывал, 1400 обошлась)ну да, она тяжёлая, вешать не стал) сидит плотно, в край можно приподнять)
По мне так, гораздо лучше штатной)

само собой, я такие покупал себе в разные машины и овалы ставил в них) у меня кстати от прошлой машины жены осталась полка, можно сказать даже встаёт нормально, но она коротенькая, боюсь зимой через багажник тянуть будет холодом

Сверху