При каком пробеге лучьше заменить свечи? И какие свечи поставить?

lordoriental

New Member
поменял свечи на пробеге: 29070км. как написано в автосервисе нужно менять свечи хотябы 1 раз в 30к км. поставил оригинальные двухконтактные.

aaTGosgR9_BRQjY2H-yP7aeFFcP13NbH1eb1jBxHz1L-ILrht3bmr2Xv2jSRzs3M7-G7t_MvhHH7hu6PVRHIH5G7.jpg

Sevastra

New Member
после 6 лет эксплуатации и пробега 29к - свечи были в нормальном состоянии. свечи нужно менять когда машина дёргается/плохо заводится. у меня было всё норм но я на всякий поменял.

a45HzcVgyg5zKlXvTH1D2gxjR-Ax8xjM-By8wC1R5GwA7zHK6PoW5OOKr0AzMjiieTZsaUajL6BMjpUE-HWPsVRD.jpg

Hawkmen

New Member
на левых двух следы от масла, через мск летит, похоже. Остальные или лучше или не той стороной лежат, качество фото не очень.

Denis Lobaev

New Member
у вас не двухкониактные. Вам иридий ставить или платину, чтоб тыс. 50 туда не заглядывать, так как снимать впуск будете и менять уплотнения впуска.

OIA

New Member
Вот я и хочу узнать какие лучше всего поставить свечи на мой мотор,

берите характеристики свечей, которые у вас стоят. Автодок, каталог оригинальных запчастей.
Дальше по каталогам ищите подходящие по параметрам. А то можно и НЖК, можно Денсо, а я на Финвале езжу, тут каждый на свой кошелек выбирает.
Параметры свечи - геометрия, резистор, калильное число, материал электрода. Кажется все.

Сверху