Пожалуйста подскажите что это может быть? Скорость вообще не набирает и дергает машину ? И какой рвет идет со стороны глушителя? Диагностику тоже

matsimon

New Member
Хорошие диагносты у вас на СТО они у вас только говорят, я смотрю но нихрена не делают,вопрос зачем вы едите к таким горе диагностам,вы ей богу как малые дети,у меня сынок приехал летом на шкоде с Якутска говорит папа посмотри у меня не работает вентилятор охлаждения, диагност сказал сгорел моторчик, открыл капот,а вентилятора нет я,где беда, в багажнике был ответ, взял на прямою подсоединил все работает поставил зачистил контакты всё нормально, бегите от таких горе диагностов за что только они бабки у вас гребут, просто за одно слово СТО

Alex

New Member
У меня только вчера разрешилася этот вопрос, заменил лямбда зонт, почистил дроссельную заслонку (хорошо что дросель не пришлось менять), и заменил свечи. Цена вопроса 21000 руб.

anye

New Member
а какую лямбда поставили и свечи? Адаптацию заслонки сделали?

Тут не ясновидящие. Всё, что угодно может быть... На СТО же сделали диагностику... Купи ELM и сам смотри, что надо смотреть... Удачи.

webdeco

New Member
не факт. Я снял почистил. И дорожки почистил. В дросселе ломаться нечему. Совсем. Если только дорожки не стерлись.

hezor

New Member
Там идёт износ самого дросселя его подклинивает и он падает в ошибку

TraderX

New Member
Было так и у моей машины. Сделала диагностику. Поменяли датчик кислорода(поставили оригинал), сказали поменять заправку. Сказали покататься, если всё еще будет дёргаться и не набирать скорость, то это свечи. Прокатилась от Краснодара до Абхазии, всё отлично.:)))

не факт, у меня сандеро 19года, летом была ошибка(пила) сначала не реагировала педаль газа, а потом вообще отстрелил предохранитель главного управления руля.

Statek

New Member
у меня 21 г, была ошибка только что в минус 35 пила. Покатался всё прошло- в сервисе сказали что причина в разрядке акума ГЛОНАССа кнопки sos.

Buhundini

New Member
ну как мне парень сказал, он 5 лет на Рено откатался, говорит что ( пила) все что угодно означать, то есть любую ошибку

получается глонас горит двумя лампочками а стандарте- первая в виде телефонной трубки, вторая ниже в виде надписи SOS и они обе желтые. На морозе нижняя лампочка горела красным одновременно с пилой. Я покатался, аккумулятор зарядился в глоннсе, все жёлтым загорелось и пила пропала

belka180

New Member
жесть конечно, но кстати, с лета мы все поменяли, а в мороз -48 загорелось опять. Я как то и не подумал. Спасибо

Сверху