Пожалуйста подскажите что это может быть? Скорость вообще не набирает и дергает машину ? И какой рвет идет со стороны глушителя? Диагностику тоже

Добрый вечер!
Пожалуйста подскажите что это может быть?
Скорость вообще не набирает и дергает машину ?
И какой рвет идет со стороны глушителя?
Диагностику тоже сделали на СТО ГОВОРЯТ ЧЕГО В 2 и 3 цилиндр.
Говорят надо смотреть катушку зажигание или датчик лямбда зонда…
Рено Логан -2.
2017 год.
Всех С Новым годом!!!

Тоже самое сейчас с моей машиной. Из ошибок выходили - лямбда и дроссельная заслонка... Лямбду меняли - ошибка ушла. заслонку в начале чистили, не помогло, потом меняли- тоже не помогло. т.е. машину так и не починили, осталась ошибка дроссел.заслонка. Сама ищу решения этой проблемы((

проводка остается, и, как ни странно, иногда, педаль газа. Может, сканером у официалов посмотреть стОит.
Из простого, я бы проверил проводку и разъемы на дроссель и на педаль.

Antoshka

New Member
доброго дня!
Сейчас поставили новые свечи и удалили все ошибки которые были.
И все работает славу богу как по маслу

Klinok

New Member
тоже самое.

7z4UWy3dY-tMMn9CUA6B_4Hov_L4lVZk0uu6tvEncDIrjQ9IEVYTfroVdqVje87UYZRzkaBYyILyk7VDwmkKXz0i.jpg

LineHost

New Member
перепаять фишку от газели, контакты окислились - неправильные показания может давать.

3HwPhIM01eWoKmIybtFpD4-lt3CHvtb76BaLzcP-K9gtvnI3Up_tsdBQsPcQw7kBSuYSQ058w8iLB-aZg0H0NBKk.jpg

Chep

New Member
У меня была такая беда, когда был СС 2 15 года, на пробеге около 50 тыш умирает каталик. Приехал в чип тюнинг мне парни отключили первый датчик кислорода и перепрошили под евро 2. До 200 тысяч пробежала без проблем.

У меря такая фигня была два дня назад и плюс еще после начала движения топливный бак обнулился, хотя был под завязку. Но через час езды машина прогрелась и все пропало!

sashas

New Member
Если лямбда чек просто горит, у меня троил двигатель когда чек моргает, свечи катушка...

inm

New Member
У меня такая херня бывает, когда бронепровод отскакивает.(Сандеро, 2010 год)
Но я не думаю, что Вы или СТО-шники НЕ заметили бы каких-то траблов с брониками.

Сверху