Посоветуйте пожайлуста зимнюю шипованную резину на сандерик! Не особо шумную

kasma

New Member
Посоветуйте пожайлуста зимнюю шипованную резину на сандерик! Не особо шумную!

rukol

New Member
Шумная не шумная, главный критерий - надежность и безопасность ! http://www.youtube.com/watch?v=AxQUAFSVOLU

virtus78

New Member
я нокиан хаккапелиту 8 взял, дорогая зараза, и снег расстаял, шипы по асфальту слышно конечно, по снегу не знаю еще пока толком, особо шум не напрягает....

kasma

New Member
Самая не шумная из шипованных Michelin X-Ice North 3, я такую взял, там всего в районе 90 шипов, и когда не очень холодно они почти полностью прячутся в резину. В хакапелите 8 шипов штук 190 =)

fph

New Member
Ленар, как тебе твоя резина, а то мне гоаорят что я переплатил, что мол мог бы на сандеру, взять и по-дешевле, а толк бы от нее был бы тот же.....

на самом деле твоя хака 8 по всем тестам лидирует. но сам знаешь как тесты делают - берут дорогу покрытую льдом или снегом и на ней тест проводят. У нас же в городе попеременно, то голый асфальт, то бывает и лед. Исходя из этого и из того, что октябрь-ноябрь+март-апрель дорога часто асфальт+каша и выбрал такие. А так они ненамного дешевле твоих, на 500 рублей колесо где то дешевле вышло.

Nick-From

New Member
Я нордман 5 планирую брать. Цена/качество. Из недорогих самый лучший. У отца нордман 4 (предыдущая модель) на логане. Неодного шипа не вылетели в прошлой зимой и качеством доволен, хотя зима малоснежная была, по асфальту в основном проездили на ней.

batyr

New Member
не пожалеешь что взял хакку 8....как только придет зима, почувствуешь все прелести лучшей резины)) Я прошлую зиму отъездил на хакке 8, дорогу держит отлично при любой погоде, в лед просто вгрызается! Единственный минус - шумновата, но при минусовой температуре и на снегу становится намного тише.

KrazyBoy

New Member
)))) это хорошо) я еще и первый год за рулем, а если еще точнее, то второй месяц и зимаза рулем будет первой у меня, поэтому решил не экономить на колесах )

Соколов

New Member
я в том году тоже 1 год за рулем был и это тоже была первая зима. Но с хаккой 8 в принципе вообще особой разницы не почувствовал, что летом по асфальту, что зимой по снегу и льду)))

Вадим

New Member
Была хакка, по снегу хороша слов нету, главное на первой не буксуйте - зарывается, сейчас гисловед нф 5, честно разницы с моим стилем езды не ощутил.

AiK

New Member
Взял себе Nokian Nordman 5. 185/70R14. Шум есть конечно, но не обращаю внимание. А так нормальная резина.

Сверху