Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте пожайлуста зимнюю шипованную резину на сандерик! Не особо шумную
я нокиан хаккапелиту 8 взял, дорогая зараза, и снег расстаял, шипы по асфальту слышно конечно, по снегу не знаю еще пока толком, особо шум не напрягает....
Самая не шумная из шипованных Michelin X-Ice North 3, я такую взял, там всего в районе 90 шипов, и когда не очень холодно они почти полностью прячутся в резину. В хакапелите 8 шипов штук 190 =)
на самом деле твоя хака 8 по всем тестам лидирует. но сам знаешь как тесты делают - берут дорогу покрытую льдом или снегом и на ней тест проводят. У нас же в городе попеременно, то голый асфальт, то бывает и лед. Исходя из этого и из того, что октябрь-ноябрь+март-апрель дорога часто асфальт+каша и выбрал такие. А так они ненамного дешевле твоих, на 500 рублей колесо где то дешевле вышло.
Я нордман 5 планирую брать. Цена/качество. Из недорогих самый лучший. У отца нордман 4 (предыдущая модель) на логане. Неодного шипа не вылетели в прошлой зимой и качеством доволен, хотя зима малоснежная была, по асфальту в основном проездили на ней.
не пожалеешь что взял хакку 8....как только придет зима, почувствуешь все прелести лучшей резины)) Я прошлую зиму отъездил на хакке 8, дорогу держит отлично при любой погоде, в лед просто вгрызается! Единственный минус - шумновата, но при минусовой температуре и на снегу становится намного тише.
)))) это хорошо) я еще и первый год за рулем, а если еще точнее, то второй месяц и зимаза рулем будет первой у меня, поэтому решил не экономить на колесах )
я в том году тоже 1 год за рулем был и это тоже была первая зима. Но с хаккой 8 в принципе вообще особой разницы не почувствовал, что летом по асфальту, что зимой по снегу и льду)))