Помогите советом, не прошел техосмотр не тормозит заднее правое совсем. Сандеро 2011 без абс. Цилиндр на ступице поменяли, жидкость заменил, на

Novi4eK

New Member
Здравствуйте. Помогите советом, не прошел техосмотр не тормозит заднее правое совсем. Сандеро 2011 без абс. Цилиндр на ступице поменяли, жидкость заменил, на ручнике тормозит от педали нет. Не могу на учет поставить из за этого. На сто руками разводят. Да и нет у нас нормальных сто.куда хоть копать то?

vopros001

New Member
Блок абс бы посмотреть. Точнее распределитель может клапана чего... Ошибку не выдаёт, абс срабатывает? Потом, система прокачивается этой стороны ? Может цилиндр то и не работает? В барабане какой износ проверить

Aivan Go

New Member
у меня был такой вариант,задний шланг расслоился и часть отслоившаяся перекрывала часть шланга.Ещё может закис сам механизм развода колодок,может заклинил один из поршеньков в рабочем цилиндре.

new6

New Member
попробуй колдун на принудиловку поставить и прокачать

Ultima Thule

New Member
там ребята лютые, не берут. По крайней мере от приезжих и незнакомых. А может принципиальные, хз.

Вот именно, что может быть проще. Там даже не нужно авто поднимать. Сам ложишься около колеса, шланжичек на тавотницу, второй жмет на тормоз и держит, а тут откручивать и смотреть, течет ли. И там уже вывод делать.

есть подозрение на колдун. Течи нигде нет, при прокачке жидкость с обоих идет, давление не померять. Но есть подозрение, что давит то недостаточно. В пятницу поменяем шланги, колдуна и трубки продуем. Посмотрим на результат.

dekormaster

New Member
Удивлен что ещё где то ТО проходят... Думал уже давно от этого ушли.. Вроде давно отвественность перенесли на хозяев авто а не на СТО... Принцип то какой у сто? Сегодня у тебя работает всё, а завтра нае... лось... Всё фикция ну и.. Не буду дальше продолжать...

так при регистрации надо обязательно диагностическую карту. Мало того ближайшая станция 100 км от нас(

Ital

New Member
да это то я в курсе, у нас не требуют давно уже, карта нужна только для страховки, иначе не застрахуют а ГБДД вобще пофиг хоть ручника у тебя нет вообще..

Сверху