Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите мне, пожалуйста. Мне нужно купить зимнюю резину, диски есть, на Рено Сандеро Степвей. В магазине, конечно, подберут, но там гораздо дороже.
Помогите мне, пожалуйста. Мне нужно купить зимнюю резину, диски есть, на Рено Сандеро Степвей. В магазине, конечно, подберут, но там гораздо дороже. Кто-нибудь покупал на ВБ, или на Озон? Какую взять? У меня такая была. Живу на севере, если это важно. Заранее благодарю
у самого сейчас стоят Yokohama Ice Guard IG65 - пятый сезон им будет. До них, на прошлом авто 8 сезонов катали на IG35 - ых. Ни чего плохого не могу сказать про данные покрышки
у самого сейчас стоят Yokohama Ice Guard IG65 - пятый сезон им будет. До них, на прошлом авто 8 сезонов катали на IG35 - ых. Ни чего плохого не могу сказать про данные покрышки
Из бюджетных могу из личного опыта посоветовать Cordiant Snow Cross 2. 4 зимы катаю. За свои деньги хорошая резина, гребут хорошо, шипы все на месте. Размер такой же 205/55/R16