Помогите мне, пожалуйста. Мне нужно купить зимнюю резину, диски есть, на Рено Сандеро Степвей. В магазине, конечно, подберут, но там гораздо дороже.

chery

New Member
Помогите мне, пожалуйста. Мне нужно купить зимнюю резину, диски есть, на Рено Сандеро Степвей. В магазине, конечно, подберут, но там гораздо дороже. Кто-нибудь покупал на ВБ, или на Озон? Какую взять? У меня такая была. Живу на севере, если это важно. Заранее благодарю

7YZUmqV6JR5GBpmb_fsuiPoTDFnwuPHLx2739GV96DZaicTDPoY0MsDt3F5jAUcf3FNDIHQTsraTLp7pw1IDMaS-.jpg

Amper

New Member
Размер у вас есть, производителя написал. Самый лучший это конечно Мишлен

Phoronix

New Member
на озон они дороже, но отзывы есть
Yokohama 16/205/55 Yokohama Ice Guard IG55 94T XL Шины зимние 205/55 R16 94T Шипованные
https://ozon.ru/t/sYHT51N

у самого сейчас стоят Yokohama Ice Guard IG65 - пятый сезон им будет. До них, на прошлом авто 8 сезонов катали на IG35 - ых. Ни чего плохого не могу сказать про данные покрышки

daxx

New Member
у самого сейчас стоят Yokohama Ice Guard IG65 - пятый сезон им будет. До них, на прошлом авто 8 сезонов катали на IG35 - ых. Ни чего плохого не могу сказать про данные покрышки

Talisman

New Member
Размер вбейте и выберите подходящие

Ваш размер на покрышке написан 205/55 r16.
А там уже решайте: шипованная или липучка.

По высоте можно даже чуть больше, не 55, а 60 к примеру.

Из бюджетных могу из личного опыта посоветовать Cordiant Snow Cross 2. 4 зимы катаю. За свои деньги хорошая резина, гребут хорошо, шипы все на месте. Размер такой же 205/55/R16

Сверху