Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
помогите. Что нужно этой машине? Сандеро 2020г. В мороз, даже -15 не заводится. В эту зиму такая ерунда началась. Аккум новый, свечи новые, масло
Ребят, помогите. Что нужно этой машине? Сандеро 2020г. В мороз, даже -15 не заводится. В эту зиму такая ерунда началась. Аккум новый, свечи новые, масло новое.
у меня было похожая ситуация. Не на сандеро, но тоже машина была Рено. Причина АКБ. Да, да именно АКБ. То что ты пишешь у тебя новый это ничего не значит. Пусковой ток слабый вот и всё. Проверь напряжение. Оно должно быть 12. 4 - 12.7. АКБ нужно подбирать по характеристикам такой какой был при продаже. Ещё, но это мало вероятно это фильтр. Который находится в бензонасоса. Сеточка забита. Возможно бензин был дрянь. Свечи могут давать слабую искру. Пробивать на массу.
раньше. Раньше земля была плоская). Свечи и еют тоже свой ресурс. Говорят 15-20 тыс. Хотя эта цифра приблизительная. Все зависит от качества их. Далее. Со временем увеличивается зазор. А увеличенный зазор приведет со временем к нарушению работы катушки зажигания. Она просто ввйдит из строя. Установить нормальный зазор просто. Чуть подбить электрод ключом. Постучать по нему. Но какой он (зазор) я не помню. Я ездил на сто мне там отрегулировали
у меня свечи тоже льёт мгновенно... Если больше трех раз крутанул то все, выкручивай, суши. Кто-то тут сказал что дросель может не правильно работать. Перемезать... Не успел я проверить эту теорию м погреть дросель перед пуском..
я конечно могу ошибаться, но похожая ситуация была на машине жены Гранте FL. Тоже в 18 мороза крутит по бешенному а признаков жизни нет. Рядом поставил 2110 свою и начал методом тзамены. Гранта была холодной. И только когда заменил датчик на выпускном коллекторе она махом завелась. Странно то что тот датчик который снял пришлось поставить в 2110 и она по сей день на нём работает. Попробуй. Отпишись.
У меня несколько мыслей...
Плохой бенз или вода в нем...
Конденсат в глушаке и его замерзание
Реально акум... У меня акум может крутить до посинения но слабо, нужен хороший Пусковой ток
Мозги акпп, либо это бред либо французы полные извращенцы если в холод блокируют запуск авто чтобы сберечь акпп но при этом не блокируют работу насоса и форсунок давая залить цилиндры
Очень густое масло и как итог плохая работа гидриков и фазовращателя. Нужен подогрев картера мотора и акпп
Датчик температуры воздуха в зеркале. Но не думаю что он прям играет большую роль...
Дросель может замерзает и плохо работать... Как то раз завёл продавив педаль газа очень сильно в пол... Может сработала продувка...
Свечи конечно под вопросом такая как я менял комплекты и ставил завод с 3 электродами и новые ориг, толку небыло никакого.
Если после морозоов все равно не заводится то налить немного тёплого масла в цилиндры для поднятия компрессии...