подскажите ваше мнение, какие из этих зимних шин лучше

Всем привет, подскажите ваше мнение, какие из этих зимних шин лучше?

Y9al3RUDRlxj0ZB_iIeLLOzuew4FsLbTIpw3vxQEwuCigLe56d3ljn8nzYywUnLIbA-atGaNaloD2f_4VTnNIzHu.jpg

anton211

New Member
Кордиант говно. Шипы сами прокалывают покрышку. По 3-5 заплаток ставил за сезон

Forpost

New Member
у меня как раз 2 стояли
Но на другой машине и R15
Больше доверия этим колесам нет совсем

Незнаю,в отзывах про первый сноу кросс многие писали,что шипы протыкают покрышку,про второй сноу кросс такого не слышал

Тишинка

New Member
отъездил два сезона, все шипы на месте ничего не проколол, таксовал по городу иногда.

sasa_o

New Member
ну, мне врать незачем. К сожалению столкнулся с такой ситуацией... не знаю, может, бракованная партия попалась, но факт остается фактом
Больше кордиант не покупаю

bedrosova

New Member
5 лет на кардиант поляр.. хорошая резина. Единственное при минус 25-30 дубеет..буду в этот год еще оаз брать если качество то же...еще раз бро, зживу на севере и у нас 8 месяцев в году зима...южные парни может другое оекомендовать будут, наппример нокиан или мишлен

если конкретно эти две рассматривать то айконкак ни как бывший нокиaн, а так виaтти сам юзаю по комофрту и езде очень доволен получше кордианта будет однозначно

виaтти очень практичные, стоят не дорого по цене, хватает надолго их, второй комплект уже купил, доволен. Бюджетная резина, но качественно исполнена.

Сверху