Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите может быть кто сталкивался с проблемой. На холодную плавают обороты, датчик холостого поменял, катушку и провода сменил. На дым ездил
Здравствуйте. Подскажите может быть кто сталкивался с проблемой. На холодную плавают обороты, датчик холостого поменял, катушку и провода сменил. На дым ездил подсоса нет. Что такое может быть? Сандеро 1 1.6 8 клоп
варианта два, или так работает прогрев, он занижает обороты, понимает, что слишком и возвращает на повышенные. И так несколько раз. Я прошивку менял, что б так не было.
И второй вариант, некачественная диагностика дымом. При подсосе они плавают циклично, тип колебания имеет период, прям отличается от первого варианта сильно, сразу понятно, что подсос.
форсунки, конечно, не лишннее промыть чем-нибудь, можно не снимая, так, для профилактики. Но, если занижение раньше времени и периода нельзя увидеть в этом, то тут писал знакомый как то, что на сервисе работал реношном, что это алгоритм работы такой.
Но немного общее состояние двигателя тоже может влиять. Алгоритм по температуре работает, например, а двигатель, нагревшись до такой температуры обороты такие низкие не может держать из- за своего общего состояния.
Знаю точно, что в стандартной прошивке обороты понижаются ступенчато. На ММК, например, плавно и этот момент исключен.
А я уже что только не переделал, и раскоксовку и промывку и форсунки мыл и прошивка стоит неродная. Сложно понять, что помогло но от вибрации не избавился
у меня чуть ли не глохла, очень сильно бубнила, и опять поднимала обороты. И по нескольку раз.
Я форсунки лавром решил помыть После промывки при запуске стали обороты выше, что то отмылось, видать. И стала пытаться заглохнуть после запуска.
Полез, поменял фильтр грубой очистки топлива. Помогло.
И никаких ошибок...
Но вот, повлияло ли на ступенчатый прогрев - не помню
оооо я все мыл и вкг и дроссель и рхх поменял (правда подругой причине) и провода. Никаких ошибок. И меня уверяли, что это заводской режим. Сейчас это проверить можно только махнув калибровки на родные. Но лень .
Где то в описании, кажется, в архиве с прошивками ммк есть про обороты прогрева. Что будут плавные и какие в стоке.
"датчик" холостого - эт че такое? с жигой не перепутали?
и да, нет "датчика" холостого хода, есть РЕГУЛЯТОР (в движках типа 1118 автотаз с механическим дросселем)