Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а толку тебе моргать как будто ты прям сразу встал на обочину и снял их таких как ты на дороге через одного едут устанешь моргать или подрулевой сломаешь
тем кто слепят не моргают, так как во-первых, они тоже в ответ моргают и это может причинить физический вред сетчатке, причем многим на встречной. И это не шутка, краснеет глаз, ощущение жжения в глазу и на веке...
Из этого вытекает вторая причина - слепящий не один на встречной, слепить остальных Я, например, не хочу, потому просто закрываюсь рукой от света слепящих фар. Такие вот дела.
Потому и не моргают. Выключатель сломается, так часто попадаются они на дороге.
это за первое нарушение, потом 5000 потом третий раз лишение прав, это изменения в конструкцию авто получается! Надо ставить то что предусмотрено авто производителем!
дело не в регулировке, как вы думаете. Фара это цельный оптический прибор и лампа для правильной работы фары должна своим излучателем света располагаться строго в оптическом фокусе. И излучать свет в строго определенном направлении. Те же диоды имеют совершенно другую конструкцию. А мы имеем на дороге каждого десятого дебила, слепящего честных граждан.
да да да с галогеном мне моргали с диодами нет. Просто надо понимать что диод и ксенон работает и не слепит в чистой фаре, на что многие не обращают внимания.
я вам объяснил, что дело в оптической конструкции фары. У нас она бюджетная и и только со штатными лампами не превышается поток света в зоне тени. С более яркими даже при всех регулировках мыслимых и немыслимых этого добиться невозможно. Под диоды и ксенон фары имеют ДРУГУЮ более сложную оптическую схему. И да, грязные фары или мутные, ещё усугубляют дело.
некоторые лампу эту диодную крутят, как та обезьяна с очками. Она же разборная, что б установить, не как с галогеном, где колбу относительно крепления не повращать. Диодную с охлаждением умудряются вертикально аж ставить. Пишут в соцсетях, что так лучше светит. Да, и такое встречал...
под рефлекторные, но для ЛЕД они ДРУГОЙ конструкции. Рефлекторы фары делаются под конкретные лампы. Наши под обычные. На машины классом выше фары тоже классом и качеством выше. Более сложной конструкции. Простые бюджетные рефлекторы при установке в них ярких ламп, да ещё с другими формой и направлением светового потока, не обеспечивают нужное подавление в зоне тени. И даже штатные, но более яркие лампы в наших фарах будут слепить.
Дорога не место для световых шоу. И ещё помните: встречка это те, кто едет вам на встречу, если вы лишаете их зрения, они могут нечаяно лишить жизни вас. И это было бы ещё ничего: вас есть за что. А хуже, если пострадают невинные.