Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите это выжимной тарахтит, или подшипник первичного вала? С 10-12 секунды начинаю нажимать-отпускать сцепление Думаю попробовать залить масло
Какая машина? Двигатель какой?
У меня Стёпа 1 поколения и стоит гидравлический подшипник, такая же ситуация. В том году поменял подшипник и звук остался.
Проблема идёт в диске сцепления.
Видео посмотрите: https://youtu.be/4JbqrlTByOc?feature=shared
Гидравлический выжимной подшипник на Renault Sandero можно узнать по наличию трубки, которая отходит от бачка с тормозной жидкостью к главному цилиндру сцепления. Если система гидравлическая, трубка будет присутствовать, если трос — нет.
Это выжимной.Я подъезжаю к дому,выжимной тарахтит,нажал на сцепление и резко отпустил,перестаёт тарахтеть.Если бы это был подшипник первичного вала,масло с коробки выливалось бы лужами.
из за чего происходит деформация сальника? Правильно,износился подшипник,вал начинает бить в продольном и поперечном направлении.Зазор появился,масло потекло...