Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подготовка к зиме, закрыл радиаторные решетки фальгопластом, на автовазе очень
у нас радиаторы тонкие чем на вазе...кортонки посути ненужны и так все справляется....а вот нижний от него плюс реагенты и всякая грязь не будит поподать в радиатор....на трасссе можешь закипеть если нахлухняк....
чувак у тя двигатель охлаждаться не будет. ещё и перегреется нафиг. либо вентилятор работать будет постоянно не выключаясь. Надо смотреть что с температурой будет во время езды..
Автоодеяло это вообще конечно)))) двигатель накрывается только на 1/6 и думаете он будет сохранять тепло?) двигатель с автоодеялом теряет тепло ровно так же как и без него. А по поводу температуры сегодня пока ехал двигатель нагрелся побыстрее, думаю на трассе будет самое то
я тебе больше скажу за зиму ни разу вентилятор не включился) в течении недели буду трогать нижний патрубок и поделюсь впечатлениями от реакции сандерика
Одеяло на двигатель, низ, а в сильные холода еще и верх радиатора закрывал, после этого в салоне хоть огурцы выращивай) и при этом ни разу не закипел, хотя авто использовалось даже не на трассе, а в маленьком городке.В сети много интересных споров по этому поводу.