Подготовка к зиме, закрыл радиаторные решетки фальгопластом, на автовазе очень

Подготовка к зиме, закрыл радиаторные решетки фальгопластом, на автовазе очень здорово помогало держать тепло двигателя

zGeKvnmYHro.jpg

Groznii

New Member
Это лишнее как мне кажется. В сильные морозы достаточно и просто низ закрыть или автотепло под капот кинуть...

у нас радиаторы тонкие чем на вазе...кортонки посути ненужны и так все справляется....а вот нижний от него плюс реагенты и всякая грязь не будит поподать в радиатор....на трасссе можешь закипеть если нахлухняк....

чувак у тя двигатель охлаждаться не будет. ещё и перегреется нафиг. либо вентилятор работать будет постоянно не выключаясь. Надо смотреть что с температурой будет во время езды..

Автоодеяло это вообще конечно)))) двигатель накрывается только на 1/6 и думаете он будет сохранять тепло?) двигатель с автоодеялом теряет тепло ровно так же как и без него. А по поводу температуры сегодня пока ехал двигатель нагрелся побыстрее, думаю на трассе будет самое то

neoguru

New Member
ну ты канечно исполнил, незнаю как на вазе ты не кипел, странное явление, на вазе я так прикрыл разок, кипел, кипел и головку от перегрева повело.

P.S ненадо так.

Svvetaa

New Member
я тебе больше скажу за зиму ни разу вентилятор не включился) в течении недели буду трогать нижний патрубок и поделюсь впечатлениями от реакции сандерика

Ну хорошо если так у тебя все выходит. Ну если хочется защититься от ветра попадающего в салон, то я бы за радиатором закрыл.

Одеяло на двигатель, низ, а в сильные холода еще и верх радиатора закрывал, после этого в салоне хоть огурцы выращивай) и при этом ни разу не закипел, хотя авто использовалось даже не на трассе, а в маленьком городке.В сети много интересных споров по этому поводу.

Сверху