Парни!!!! Отрегулировал клапана, все равно дитонация в двигателе, что еще может быть????
R rkostyan New Member 16 Окт 2016 #1 Парни!!!! Отрегулировал клапана, все равно дитонация в двигателе, что еще может быть????
Валерий Александрович New Member 9 Ноя 2016 #2 Тоже самое, все расходники меняные, передаёт на ручку передач вибрации, пробег 46 т.км. Нужно клапана регулировать!!??
Тоже самое, все расходники меняные, передаёт на ручку передач вибрации, пробег 46 т.км. Нужно клапана регулировать!!??
Женек Ватаманюк New Member 28 Дек 2016 #3 У меня на холодную дв.выпригивает, прогревается по меньше дитонация
Vmart New Member 14 Янв 2017 #4 Х.з. завтра еще фарсунки почищу, если такая же фигня будет, то я уже не знаю что
Я Январь New Member 22 Мар 2017 #7 сам за всякие диагностики отдал почти три рубля, оказалось подушка коробки умерла. Автомат.
black4ever New Member 15 Сен 2017 #13 сильная детонация когда на холодную заводишь, чуть прогревается на газ переключается заметно меньше, но все равно есть
сильная детонация когда на холодную заводишь, чуть прогревается на газ переключается заметно меньше, но все равно есть
И Ильнур Рахметов New Member 30 Окт 2017 #16 еще два варианта: бронепровода и фильтр бензонасоса(а может быть фильтр тонкой очистки, если есть).
e-stage New Member 13 Янв 2018 #19 У меня знакомый занимается з.ч.на логан, сандеро. Говорит, что у нас нет фильтра
Игорь Голованёв New Member 14 Фев 2018 #20 у нас аш 2 фильтрообразующих элемента...так что беги от этого знакомого ....