отьездило сцепление чесно говоря первая машина на которой оно умерло так рано вопрос следующий кто что ставил ? Какое сцепление какой марки лутше? У

Серёга2008

New Member
Всем привет отьездило сцепление чесно говоря первая машина на которой оно умерло так рано вопрос следующий кто что ставил ? Какое сцепление какой марки лутше? У меня 8 кл гидравлический выжим. Сцепление надо какое то своё искать под такой выжимной подшипник?

Northid

New Member
я не первый владелец читал отзывы на 30 даже бывает меняют и дело скорее всего в выжимном сцепление писали что живое

Абрашка

New Member
а, ну выжимной да, вы-то про всю сцепу ж пишете
У меня выжимной зашелестел на тех же 30 т, но насколько я поняла - это конструктивная особенность, есздить можно.
На работу сцепы не жалуюсь

homatomas

New Member
у меня педаль полу пустая и скорости не очень включаются вскрытие покажет

PythonOleg

New Member
и вы сразу сцепу приговорили?
Да, надо б на вскрытие) расскажите потом

Arikk

New Member
да там вскрытие - снятие подрамника, половины подвески и много чего еще. 7 тыс на диск с корзиной при таких работах не кажутся большой суммой, что б не лазить туда опять :) там еще и сальник лучше сразу поменять, если большой пробег или сопливит.

MariaMir

New Member
а что случилось вообще? Потекло или передачи не включаются?

сегодня заметил что по стоит ночь вроде не че сцепление начинаешь ездить по городу начинает пропадать по трассе едешь то есть сцеплением не работаешь опять все более мение

похоже на главный цилиндр но я читал некоторым не помогало меняли сцепление а проблема по большей мере в выжимном была там рабочий целиндрик сцепления

Garry

New Member
странные симптомы,но подозреваю что-то с гидравликой,хотя с таким не сталкивался.

wan

New Member
там нет ни какого рабочего цилиндра. Там выжемной в виде гофры. Скорее всего незначительное количество жидкости вышло в корзину. Главный цилиндр общий на тормоза и сцепление. У меня так было. Выдовило жидкость в корзину, а уровень в расширителе не упал. Сцепление Валио выжемной Люк.

Сверху