Ой, ребята, goodyear ultragrip ice arctic, спасибо производителям за эту резину

timurid77

New Member
Ой, ребята, goodyear ultragrip ice arctic, спасибо производителям за эту резину ) выезжает из всякого говна, отключил АБС И почувствовал как эта резина тормозит) всем рекомендую отрубать эту безполезную функцию когда гололед или снега выше крыши !!! 4 машины сегодня выручил ) а моя резина берет все препятствия)

spin

New Member
предохранитель вынул в блоке который в салоне, 3 ряд 3 по счету

ханкук винтер айпайк рс...гребёт как танк!! еду по целине гребу перед собой кучу снега....и еду))!!!логан на матадоре НЕ ЕДЕТ!

korvin204

New Member
у меня такой же мр50 тока на 14 норм гребет странно...ех запись нужно было сохранить с регика как пробирались загородом в аэропорт заброшанный....

мне даже сохранять нечего) рег ещё не купил)
может тут какой нить древний? я хз) я на 14 колёсах 185/70 еду просто...в натяг на первой...потихоньку..гребу и гребу) резина класс) я кому посоветовал...все довольны ханкуком)! у меня адже на работе пару машин теперь на ханкуке по моей наводке)))))

x2929

New Member
я долго решался че брать из бюджетных просмотрев тест сразу определился с выбором по бюджету...пока не пожалел что взял немецкие матадоры.

Skromniaga

New Member
я смотрел тест этот))) я верен корейцам) раз попробовал)) всё) для себя решил..есть то что устраивает по деньгам и качеству и всем ходовым параметрам..зачем экспериментировать)? единственное бате на шевик урвал по 1500 амтел, когда так стоит 3800-4000)))но всё норм) отбалансировался хорошо. не шумит...батя доволен) шевик едет)

ханкук почем брал за болон? И какая страна производит? Амтел наше кировское как парашой было так и есть....

Docha

New Member
ханкук сделано в корее. брал если память не изменяет за все 4 отдал не больше 8 т.р. 185/70 14. брал в спб в колесе в 2013 году) хотя почему то помнится число 7200) я помню что оч хорошо урвал)

denvep

New Member
так то да ценик норм. Но нынче за такой ценик нече толком невоозьмешь:((((

SPEC1AL1ST

New Member
матадор немецкий брал в 2014 г сентябре за 2325 руб ...на рынке уже производство россия...

вот вот тут в группе чувак взял российкое производство говорит вылетают шипы....вот импортозамещение )))

Сверху