Нужен совет, такая царапка на двери сильно повлияет на стоимость продажи? Если

Promed

New Member
Нужен совет, такая царапка на двери сильно повлияет на стоимость продажи? Если да то как избавиться? Пока только замазал рем.краской

y8rVrioY7P4.jpg

Tatiana13

New Member
Обидно очень, несколько лет на бортовой газели по рынкам задом мимо бабулек и киоски ездил ничего, а тут на парковке с заборчиком не разьехался((

CrAZy_funny

New Member
узнать цену ремонта в хорошем сервисе и от этого уже назначать цену!

а вообще дорого это будет сделать примерно хотя бы, новому владельцу? Цену сколько скидывать? И вообще не отобьет покупателей?

у меня, мне кажется, побольше была царапина и официальный диллер сказал мне тогда 7-10 тысяч. Так что думаю, нет здесь больших проблем

у меня какой то пленкой обклеяны двери, на дверях есть царапины глубокие, сама краска не задета а вот эта пленка как штукатурка обсыпаеться!

Nick-From

New Member
цену незнаю! есть машины битые а есть мятые. не мятые только в магазине!)))

Svvetaa

New Member
обратись в сервис "ремонт без покраски" 2000р будет стоить. У меня такая же царапина была, теперь дверь как новая))

Я считаю лучше покрасить
И фото оставить для продажи если попадется умный покупатель с заменителями краски я свою машину загнал в сервис предварительно все царапки сфоткал и на телефоне сохранил
Когда покупал свою машину сторговал 35 тысяч из за царапин до меня девушка ездила и осторожностью не отличалась в общем такие же парковочные царапки по кругу на каждой детали

Сверху