Некоторые говорят что к7м на 92-ом бензине едет лучше чем на 95 правда ли это

bizmenchik

New Member
На 95 не пробовал ещё, но судя по тому как на 92 с грузом вообще ели едет..
На Вазе я раньше чередовал и 95 был все же лучше и по расходу и по мощьности

ombra

New Member
С 2012г. на 92м. Лукойле, что пустой, что с пассажирами разницы не чувствует. Прошивок никаких нет. Прёт как танк!

BlakW0lf

New Member
Едет но детонации дёргается,95 намного лутше,лью только 95,тут просто попробовал 92 совсем не очень

crim

New Member
95 бодрее! Можно прошить евро5 чип! Каталик на месте остается! С низов заметно прибавляет!

myseo

New Member
хз! Сказали типа своя разработка! Контора у нас в городе макси чип! Да у многих она есть евро5 чип своя!)

andreyy05

New Member
Вы будете согласны, если лучше поедет, но быстро помрет? Детонацию никто не отменял. Да и не с чего ему лучше ехать.

Belissimo

New Member
этому мотору много по барабану. 95-й требуют из-за Евро-5, со всеми вытекающими.

Вообще не совсем понятно, почему разговоры о детоне на 92, если у меня машина первого поколения, на лючке черным по белому написано 91-92, соответственно ЭБУ прошит именно под 92 бенз.
Двиг-то древний.
Я 95 лью только если нет под рукой лукойла и я заезжаю на росгефть-газпромы. А так 92.

prikcssof

New Member
на лючке написано 91-95-98. А в руководстве по эксплуатации пушут,бензин 95 положено,бензин с пониженным октановым числом можно залить для кратковременной эксплуатации.

wEdL

New Member
ваша правда

p6czvHTU0XRQ-ttABej5sS52CzIo4ebrbQvoScamL26DRnxn2LgIGRBIdSoAZrOG1KKa9pzXji-gG5av3hKsKa2T.jpg

Сверху