Народ,вопрос немного не в тему))а почем сейчвс можно такого продать))Пробег 92000.Много нового,ржи не видать(ток немного под лючком бензобака) 1.6 на

Народ,вопрос немного не в тему))а почем сейчвс можно такого продать))Пробег 92000.Много нового,ржи не видать(ток немного под лючком бензобака) 1.6 на ручке. Было 1 дтп мелкое,догнал на светофоре,но все в родне,ток бампер чуть треснул,но живой)))Ну хоть примерно.

ZTFB88MOAhZCN7ZlWCRv2aeerDcILu6gJgLgQ3j69bheMPWTLy1XsB1aYN3U8l2rit-_7t2PsMO54F5pSMW9pXrq.jpg

dolphis

New Member
С салоне с таким пробегом 800-870. КУДА плять цены растут.Я ее брал 6 лет назад за 396500 р.

угараеш?сейчас говорят гранты за лям 200.своими глазами не видел.а это чудо французов,по сравнению с грантой,земля и небо.

Homer

New Member
могу вообще эту серию степанов расскать))))знакомый работал как раз на автофрамосе в это время

Ириска

New Member
Да и рынок на них скудненький,именно на этих степанов автофрамовких этих лет)))

Natata

New Member
Я не красил ))пробег родной))) Но бампер(по хорошему) надо бы.Железо и лкп норм,только подкрашивал пластиковые молдинги,выцвели на солнце.на фото видно.хотел в пленку закатать,но сложно,с разбором.Закрасил.и антихром как бы покругу и в салоне

А по птс по факту я 3.там все так запутанно2 магазина + 2 одинаковые фамилии владельцев.ну и продавец)))Вкратце,дубликат и я первый))

Den Fuckin

New Member
Тысяч 800 если ухоженный. Но вот этот страшный перекрас в черное, я считаю, снизит цену. Ну и салон общее состояние луп и тех. состояние. Полностью исправный, я думаю 700-800 вилка. Замена ПТС напрашивается, как понял. Ставьте ближе к максимуму, постепенно снижая, если время есть.

esys

New Member
а что перекрас то)))пластик от солнца повыгарал местами,я его и обновил Низ порога вообце серебрянка с завода, тоже жена закоцала.Передняя губа тоже серебрянка,пообтесалась,все таки трасса.сейчас все лаконично))) Машинка

mike.hrf

New Member
из колхоза только спойлер,пришлось сверлить крышку багажника.Но он действительно помогает.Кто ездил,тот поймет

Сверху