Народ салют всем После замены масла в мкпп спустя 50т км Глянули масло в гуре и тормозную В итоге,спустя 12т км тормозную заменили (большое содержание

Народ салют всем
После замены масла в мкпп спустя 50т км
Глянули масло в гуре и тормозную
В итоге,спустя 12т км тормозную заменили (большое содержание влаги свыше по прибору) и масло в гуре спустя 27т км
Сс1, Пробег мой 152 600.
Мнение знатоков,почему так быстро в гуре и тормозную под замену?))

spin

New Member
Непонятные сроки. Попробуйте по-другому объяснить.

масло в гуре под замену спустя последней через 27000км, тормозная спустя 12000км
Если по регламенту то сроки мои довольно малые для замены.

NG2

New Member
тормозная через 3 года обычно, независимо от пробега. Гур по потемнению через 3-5 лет.
Выражение "спустя последней через" я понял как "замена была ХХХкм назад". Важен не только километраж, но и срок.
В остальном - могли и обмануть, сделать вид, что пора и заработать на вас. Сказать точно, не видя, невозможно. У меня был тормозной бачок грязный, первый хозяин 8 лет не менял тормозную, после замены быстро потемнела, менял опять спустя год.

Atobionaliete

New Member
масло в гуре спустя 2 года 27000км, тормозная спустя год 12000км
Лично глазами видел темную жидкость в гуре и индикатор на приборе при проверке тормозной (в прошлый раз и в этот). ГУР промывали
Вот и вопрос,с чего мб ?

SERG85

New Member
предыдущая замена была поздно, вероятно. Много грязи осталось.
С тормозной - важна герметичность крышки. Если нет, будет влагу тянуть.

belka180

New Member
понятно что ничего не понятно с этими сроками,ладно останется подметить для след замены,сколько времени и пробега пройдет)))
Спасибо
Вот тоже склонялся к много грязи от прошлого хозяина,после покупки.

Ital

New Member
Павел опять к тебе вопрос, а если просто выкачать шприцом тормозуху, залить свежую покататься немного чтобы новая по системе прошла, и опять откачать,и залить новой. Будет это нормальной заменой?

а какая разница прошлый хозяин или нет, как это влияет на результат, он что километраж скручивал или жидкости бодяжил?

kixik

New Member
может я и не прав, но вот уже почти 8 лет эксплуатации и пробеге 64,5 т. км, ещё ничего не менял. руль реагирует нормально, влаги в тормозной в норме, тормоза и сцепление в порядке. зачем что то менять, ещё не известно что подсунут?

Goresh IT

New Member
ну в частности моей машины у нее 152000 пробег, взял ее на 100000, поэтому как и каким образом до меня ее обслуживали вопрос стоит ребром. При каждом замене масла, в сервисе проверяют все остальные жидкости.

Julif

New Member
я к тому что если после промывки всех систем и заливки жидкости (в гур и тормоза) нормальные показатели и поведение машины, какая разница какой цвет? надо ездить и менять по регламенту (если есть желание).

mirabell

New Member
12г.в. 127К.пробег. Масло в ГУРе и тормозуху не менял.(По прибору всё в норме).Всё прекрасно работает!

Сверху