Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На вкус и цвет. Кому то нравится тишина и покой на пляже в Турции. А кому то нравится активный отдых с дискотеками, экскурсиями на водопады в горы и тд. Мне нравится второй вариант. поэтому я говорю что вы обязательно должны там побывать.
Природа красивая, винишко не плохое, море чище чем в России, цены почти такие же(у них тоже рубли)..так если по горам поездить, по речкам по озерам..на любителя..я бы лучше в центральный адлер (не в курортный городок) а в абхазию на пару 3ку дней
В 12 году были последний раз . Хотим ещё . Друзья после ездили дважды - нравится. В прошлом году с Уфы парниша (Логан группа) ездили туда, тож только хорошие впечатления и не первый раз . Я летом там была, хочу весной и поздней осенью увидеть ещё . Это иные впечатления . )
А по сути, отдых в Абхазии как раз вполне спокоен, если жить не по соседству с дискотекой .
На сандеро ездили, ни к экскурсиям не привязаны, ни от кого по времени не зависимы ))
Цены за койко место дешевле (во всяком случае у нас так было) В Лазаревском и Сочи по 500-550, мы по 300 платили.
Море чище, о винишке и природе полностью согласна с комментатором выше.)
По поводу вещей нам хозяин дома говорил, потому мы с собой только самое необходимое брали, чтоб в машине не оставлять. И никаких проблем не возникло ни разу.
понос? )))) руки и фрукты мыть нужно, а то и дома Др#щ Горыныч прилетит ))))
И воду не хлебать при купании.
В Лазаревском людей не реже пробирает, как и в Геленджике и Лермонтово ... Климат в Абхазии и Лазаревском одинаков, так что у кого переаклиматизация, так она и в лазаревском будет )))
Да и дороже цен чем на черноморском побережье России в туристический сезон, вряд ли где можно встретить)
Хозяин дома нам фрукты за бесплатно предлагал . ) Сад огромный .)
Анна, ездили дикарем, без авто и отелей в апреле 16, ночевали в палатке на берегу моря и там местных за пару сотен, плюсы только в вине и чаче вижу, а так страна 4-ого мира...всю проехали считай стопом и в Пицунде и в Гагре т в Гадауте и в Новом Афоне были и в Сухуме)))