Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На 5 году эксплуатации закончились резьба на задней ступицы, болт прокручивает. Какие есть варианты только ступицу менять или... Заранее спасибо
Доброго времени суток! На 5 году эксплуатации закончились резьба на задней ступицы, болт прокручивает. Какие есть варианты только ступицу менять или... Заранее спасибо!
Нарезал резьбу 14х1.25 сажал на красный резьбовой фиксатор (для самоуспокоения) для проверки затягивал 150 н.м держит Набор вставок резьбовых M12X1,5, 1,5d, 10 предметов WIEDERKRAFT WDK-IN1215 https://ozon.ru/t/P6PpjrA
да они просто закручивается, потом хвостик за который закручивали отломить. На Ютубе где-то видео видел, под них резьбу резать нодо в идеале 14х 1.5 у меня под рукой был 14х 1.25 свечной, я попробовал закрутить сначала в головку от старого мотоцикла ( под ногами в гараже валялась) мне показалось гуд. Нарезал в барабане держит нармально. Барабан снимал, просто чтоб стружки внутри не было.