Мужики, вроде, тема еще не поднималась. Подскажите что такое? В сервисе развели

Mladshiy

New Member
Мужики, вроде, тема еще не поднималась. Подскажите что такое? В сервисе развели руками. Звук появляется приперно в диапазоне от 0-35км/ч, если набирать скорость медленно, катиться. С положением руля, газом и тормозом связи не заметил. Сегодня записал видео, потому что звук дикий и навязчивый. Все окна в пробке закрывали:)

Adrenalin

New Member
А просто колеса от руки пробовали крутить на поднятой машине?
Такое впечатление что колодка трется.

ну если на небольшой скорости скрипит, то пусть кто нибудь рядом идёт, и хотя бы определить откуда такой скрип.
Посади подругу за руль, сам пройдись послушай.

почти уверен что либо прямо подо мной, либо у моего колеса, вот только машину вдоль и поперек просмотрели. Уже даже идей не осталось

я на замену ходовой ездил, вот и заодно пожаловался. А так диагностика у них сотки две чтоли стоит

kaizer

New Member
сложно здесь что то сказать. Люди руками трогали не определили, а здесь на слух думаешь смогут определить?)))
Ну хотя кто знает, посмотрим что другие скажут.

Misterio1984

New Member
На подъемник и пробуй имитировать езду кто не будь пусть под машиной слушает

Ученик

New Member
Колодки, тоже так сразу подумал. Скорее всего плохо расходятся. Надо на подемнике нажать на тормоз и плавно отпустить, потом покрутить колеса. И для пущей правдоподобности делать на заведенном двигателе, что бы вакумник тоже задействован был.
От этого уже дальше плясать.

Venom666

New Member
Выключенную машину покачать рукой если звук есть то может и амортизаторы а вовсе не колодки!

знаешь что заметил еще сегодня: выходил из заглушенной машины, качнул ее немного и услышал тот же звук. Потом открыл капот, начал целенаправленно качать-тишина

Сверху