Мужики, вопрос. Почему Сандеро прекратили комплектовать 102 сильный двигатель

aesnn

New Member
Мужики, вопрос. Почему Сандеро прекратили комплектовать 102 сильный двигатель механической коробкой?

Лично моё мнение :на них был самый большой спрос) 82 лс сильно слабоват, 113 лс геморный мотор. 102 силы на ручке оптимальный был бы вариант...

Krista

New Member
да 82 слишком слаб, Ниссан мотор капризный и не ресурсный, 102 самое оно было и на ручке.

bel-oleg

New Member
У меня 82 лс. И ничего он не слабоват едет ничем не хуже 102 лс. Ездил на всех моторах разница не чувствительная! Поэтому Переплачивать смысла нет. Зато у 82 сыльных движок самый надёжный беспроблемный и маслонежрущий

8клапанный двигатель больше подходит для такси, на нем можно масло не менять по 20тысяч и вместо бензина лить мочу, или плохой газ.
16кл уже порезвей, не хитрые манипуляции и двигатель сможет выдавать уже +-130лошадей.
16кл экономичнее и не нужно регулировать клапана.

Michael-1

New Member
Нуу не знаю не знаю... Я в основном мотаюсь на дольняк меж город Москва Волгоград Саратов Ростов Нуу и так далее. И в плане экономичности расхода у меня все супер Бака 95 хватает на 840 км. А бака 92 хватает на 770 км. Я считаю что это более чем до этого у меня машина была с 16 кл. 1.6. 98 лошадей и даже она больше хавала чем Степашка. Как то так и Динамика меня вполне устраиваетБогажник бы ещё по больше и цены ей не будет.

max9

New Member
ну да, это просто так придумали цифры 82 и 102, разницы нет))

sergejluzhkv

New Member
у меня 82 и масло на месте. Не нужно мешать мотору работать без надобности туда лезть не стоит.

aku_80

New Member
Вот кроме ТО там больше делать нечего. Нуу это конечно зависит как ездить будешь.

Сверху