Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, вопрос. Почему Сандеро прекратили комплектовать 102 сильный двигатель
У меня 82 лс. И ничего он не слабоват едет ничем не хуже 102 лс. Ездил на всех моторах разница не чувствительная! Поэтому Переплачивать смысла нет. Зато у 82 сыльных движок самый надёжный беспроблемный и маслонежрущий
8клапанный двигатель больше подходит для такси, на нем можно масло не менять по 20тысяч и вместо бензина лить мочу, или плохой газ.
16кл уже порезвей, не хитрые манипуляции и двигатель сможет выдавать уже +-130лошадей.
16кл экономичнее и не нужно регулировать клапана.
Нуу не знаю не знаю... Я в основном мотаюсь на дольняк меж город Москва Волгоград Саратов Ростов Нуу и так далее. И в плане экономичности расхода у меня все супер Бака 95 хватает на 840 км. А бака 92 хватает на 770 км. Я считаю что это более чем до этого у меня машина была с 16 кл. 1.6. 98 лошадей и даже она больше хавала чем Степашка. Как то так и Динамика меня вполне устраиваетБогажник бы ещё по больше и цены ей не будет.