Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, посоветуйте машину до 1000000 рублей, новую, выбираю первую машину,
Походи по автосалонам.Посиди в машинах.Почувствуешь, что твое-бери!А советы давать со стороны, на чем тебе ездить-пустое.У каждого авто свои плюсы, и свои минусы.Китайца наверное не стоит рассматривать, на вторичке продать сложнее.
А что от машины надо?легковушка, паркетник, или ещё что?исходя из потребностей составить список подходящих авто и на тест драйв по этому списку + отзывы посмотреть
Купи лучше дешёвый таз и пол года на не нем покатайся, при ДТП, а они будут. Сразу почувствуете разницу в запчастях на кузовные. А после можно и новую брать
Не слушайте никого, это все от зависти люди рекомендуют всякое старьё брать для первой машины .
Друг первую машину рено купил, с новая, вот уже 6 лет и по 20-30 тысяч в год пробега по Москве и Подмосковью, ни одного ДТП .
Крета, Каптюр. Высоко сижу далеко гляжу. Хорошая подвеска, полный привод и т.д. За эти деньги уже можно сторговаться с диллером на автомат и неплохую комплектацию и допы. Рассмотри кредит он нужен для скидки... потом досрочно закроешь и машина ещё дешевле будет. От страхования здоровья, потери работы и т.д. никуда не деться - иначе кредит не дадут, тут главное читать какой срок есть на расторжение без потери денег, так называемый период охлаждения (он короткий, менеджеры врут говоря, что подождите месяц потом расторгните).
Ну лично моя рекомендация для первого нового автомобиля, автомат и система курсовой устойчивости. А так покататься по салонам, посмотреть, что понравиться, где менеджер больше улыбаться будет.
А так ЛОГАН, ПОЛО, СОЛЯРИС, РИО по факту одинаковые машинки со своими плюсами и минусами, но не отличающиеся как то кардинально друг от друга, глобализация наступила все свободны.
Я не против Креты, только где бы ее взять за лям. В комплектации комфорт с автоматом она полтора года назад стоила 1200000, а вы хотите ее сейчас за миллион и с автоматом? Интересненько)))
ну можно попробовать поторговаться с диллером. Я тоже нигде Каптюр в максималке на полном приводе с АКПП за миллион не видел все продовали его за 1 190 000... А тем не менее купил именно за лям + допики выбил. Все упирается в ваше желание торговаться, ну и план продаж автосалона