Мужики Подскажите как проверить ДАД датчик абсолютного давления? В интернетах пишут что напряжение с сигнального провода должно быть 4,5 вольта. У

Мужики всем привет. Подскажите как проверить ДАД датчик абсолютного давления? В интернетах пишут что напряжение с сигнального провода должно быть 4,5 вольта. У меня 0,32. Купил новый ДАД напряжение 0,36. Сколько должно быть в итоге?

TAFVxBipuZPqZx8Dh9nfW5_WECWoPfgA9a29JavgRgooGWJbCw5CYMaO-tnccin5BOrcYi-932N57KgIBr3yCIX5.jpg

Amper

New Member
Сегодня мне пришлось немного информации съесть от диагностов.
У меня 1,4 в. говорил что подозрительно мало)
Так же, что дешёвые брать не стоит, лучше бош.
А ещё у меня давление Дад показывал 0. Нашел инфу, что у Рено не все проги могут считывать этот датчик. Поэтому диагностика диагностике рознь)

Пс
Лучше бы я этого не знал))

Svvetaa

New Member
На холостых должен показывать 3.2 бара,или 320 KPA(+ - конечно), на заглушенном атмосферное давление.

А началось все с того что машина едет вяло, при разгоне положение дросселя по ощущением 20% идут легкие чуть заметные рывки. При нажатии педали в пол машина вяло разгоняется и будто задыхается ( фильтр воздушный новый) расход на трассе 10-12 литров при скорости 110-120. Вот и подумал что может быть ДАД виноват. А в итоге и старый и новый одинаковое напряжение показывает

Sych

New Member
можно просто разъем вынуть из него,и попробовать проехаться.

Иванов В

New Member
вынимал, сильный запах бензина появляется. Ну видимо ДАД все таки работает. А задыхается она потому что конструктивная ошибка. Воздушный фильтр катастрофически мал и еще забор воздуха из дросселя сразу же упирается в стенку пластикового корпуса. Нужно это все резать и старить другой фильтр, от джетты 5 кузова например.

PorkaDOUF

New Member
Подсасывает с датчиков? Типа тот же ДАД или температурный например ? Все где есть дырка лучше проверить короче ?

Иванов В

New Member
я так понял у всех Рено такая проблема. Подозреваю что это все таки конструктив который я описывал выше. Или как писал Игорь есть какое то слабое место где у всех подсасывает воздух.

Сверху