можно ли на Рено Сандеро 2013 залить масло Рольф

К7 м 8 клапанов два года уже оф дилер мне льёт

_wtf3DYhrJOQhkclZ6fOKpayjiFDaiSp0caeYPN2S5Yylr8D5Y-7Lv-QLauEBzca1Ts_CKU-iL_6Ln8JNgaL8z3S.jpg

pakdin

New Member
если по допуску к двигателю подходит, почему нет, Рольф хорошее проверенное масло, многие дилеры его сейчас льют на обслуживании

Hasa

New Member
Надо понимать, что все что вы льете в свой двигатель, это на ваш страх и риск. Никто вам гарантий не даст, ни производитель жижи, ни тем более здесь присутствующие.

Blax

New Member
тогда как проверять масло? На вкус пробовать, что ли

FuZioN

New Member
может не тот допуск или вязкость... Не первый год Рольф 3 синтетик беру, уровень четко стоит от замены и до замены. Но я сильно двиг не насилую и у меня трассы много.

Customer

New Member
покупай Лукойл на ихних заправках там оригинал палево там не подставишь у них СБ сразу выевит

Statek

New Member
Спасибо Антон да друг тоже вот буквально сказал что на Лукойле берёт, но купил уже Рольф, а характеристики у них по маркировке одинаковые.

можно конечно верить, что рольф отличное масло. Или какое-то другое, тут каждый день всё новые и новые масла предлагают. Кому-то веры может и достаточно. Разумные люди руководствуются не верой, а знанием. А знать о масле, что кто-то куда-то его залил, совершенно недостаточно для того, чтобы определить его качество. Тем более сегодня, когда совершенно нет стабильных поставок необходимых для производства качественного масла компонентов. И тот же рольф от партии к партии может быть разного качества.

mike.hrf

New Member
Видел в Ютубе,что в канистре обычный Синтек,т.к. по адресу указанному на канистре никакого завода нет,тоже самое с Такаямой

Сверху