Может кому пригодится. Пропал Ближний свет на рено Сандеро степвей 2. Т.е. дальний есть, туманки тоже, а вот ближний пропал. Съездил в сервис к

bosch

New Member
там есть и с сигналом. Чуть подороже. Тоже на днях заказывала, ещё не ставили.

SEOdream

New Member
вчера взяла на озоне было 4 штуки в наличии, сегодня вернули деньги типо закончились > >

aiv

New Member
значит разобрали... Видимо это типовой дефект у реношек. Можно у других продавцов заказать попробовать или на wildberries еще.

Jhohnv

New Member
арт. 8201167981. Подобрал визуально и по описанию и все четко подошло на степвей 2. Попробуйте этот артикул у других продавцов на озоне или вайлдбриез поискать.

у нас машина 2015г и звуковой сигнал находится на руле, а не на подрулевом переключателе. Когда искали на озон переключатель, читала в отзывах, что мужчина купил переключатель с кнопкой для сигнала на самом переключателе, а он так же, как и у нас, был у него на руле. Подошло всё у него,только сигнал теперь стал на кнопке на подрулевом переключателе

homatomas

New Member
Я контакты местами поменял в блоке и дорожки почистил. Работы на 30 минут. Вложений -0. Инструкция есть в сети.

да мне тоже поняли, просто хз как и че там делали. но фак в том что мне сказали что он перетирается и из за этого >. Но я не электрик. устала ее гонять и каждый раз поять, так что езжу без сигнала

Сверху