Может кому пригодится. Пропал Ближний свет на рено Сандеро степвей 2. Т.е. дальний есть, туманки тоже, а вот ближний пропал. Съездил в сервис к

Всем привет. Может кому пригодится. Пропал Ближний свет на рено Сандеро степвей 2. Т.е. дальний есть, туманки тоже, а вот ближний пропал. Съездил в сервис к автоэлектрику. Проблема в левом подрулевом переключателе света. На Ощоне заказал вот такой, от Лады весты., поставили и все ок ближний свет вернулся. Может кому пригодится. Вообще в инете читал это типовая болезнь у реношек логанообразных

Nk0E_68cEoB91fNU4r0lNa0TSt6IID9IsKSPDLLf6mGxCn6LsPHU_fsQHbAW0Embv05krXlQaNIxEVUBkvBi0hzw.jpg

Да,ох уж эти подрулевые у меня правый мозг делает,включаешь режим 1ый дворников,и тишина,легонько его толкнешь,начинает работать,вторая скорость без проблем,жду пока совсем помрёт,заменю

mehanizator

New Member
а я кстати в автосерисе когда был, предложил электрику разобрать старый сломанный подрулевой переключатель, на что он отказался... Сказал они не занимаются разбором компонентов.. и что он не даст гарантии на него, после переборки, даже если восстановит.. типо износ раз есть то надо менять

вот они в сервисе и не стали перебирать и пропаивать, хотя я попросил по возможности перебрать старый.. такие дела..

LeaderHost.org

New Member
мне помогло! Я напаял немного и бегунки местами поменял! Только я сам делал это

да видимо иной раз,когда сам делаешь,то лучше модет быть, а в сервисе не всегда на совесть стараюся

rkostyan

New Member
осталось еще пару собрать, без туманок и без сигнала ;) еще и они переламываются.

DeenSan

New Member
у меня сигнал отвалился) надо всего лишь пайщику в ремонт отдать, чтоб мягкий провод впаял. Щас в мороз колом встают родные

Сверху