Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может кому интересно. Продаю своего СТЕПКУ. 2013г.
Авто 13года, комплектация максимальная. Кондиционер, Подогревы сидений, зеркал. 2 подушки. Эл. зеркала, 4 стеклоподьемника, сигнализация с автозапуском ПАНТЕРА с доводчиками стекол. три первых ТО у официалов, масло менял 2раза в год через 8-10 тыс пробега. Ремни и ролики меняны 4тыс назад. Так же заменяны резинки, сайленблоки (по телефону расскажу подробнее) вложений не требует. Всё менялось вовремя. По тех части всё исправно. Заводится безотказно в любой мороз с автозапуска. По салону : эксплуатировал в чехлах ( чехлы на выброс, сиденья как новые), музыка USB пионер, 4 динамика. Оставлю регистратор ( проводка проведена скрытно, включается автоматом) .Установлен фаркоп. Краска вся родная, стекла родные. Летняя резина новая (поставил 2 мес назад). Любые проверки. За авто не стыдно.
450т.р
пробег честный 90000. Я второй. Владею с 15года. Брал у официалов рено трейдиновскую с пробегом 35000.
Вообще б не продавал, но пока есть возможность поменять класс, надо менять
Просить то можно и 500 и 550, только никто не купит.Был бы пробег тыщ.40 и один владелец и год выпуска хотя бы 14, тогда понимаю можно было 450 просить.
для наших моторов что 40 что 140 пробег одинаково. Ходовку всю поменял, ремни тоже. Рычаги шаровые, перед ступичные, задние сайленблоки, все жижи включая кондер. Резины новые обе на литье. Осталось только незамерзайку залить)))
На резину тоько полтос. Какая цена по вашему должна быть? Мне в трейдине за нее 420 дают
кстати я ее взял в 15 году. И менял всю переднюю ходовку. Зп только на 10ку вышло. Вот и думайте. Вроде и машина новая, а ходвку убили за 40тыс пробега