Машинка радует, можно сказать даже что кормит. Но никак последнее время не могу найти хорошее масло. Лил Мобил всю жизнь, но последние разы попадались

bel-oleg

New Member
Всем привет! Машинка радует, можно сказать даже что кормит. Но никак последнее время не могу найти хорошее масло. Лил Мобил всю жизнь, но последние разы попадались только палёные, пытался перейти на Шелл, тоже херня какая-то... Посоветуйте поставщика масел хорошего или где сами берете? Пусть даже дорого, лишь бы норм масло было.

Такое чем не устраивает? Если мотор к7м, к4м

rJypcEC6FHSXfV5BRyhLFeyIPnWmGRF0MTHtgO9JIIeNBn2lmgFN9pMTi-KYI4B7CMiIFTBdGNzGJeIfLdYV3cOB.jpg

kos

New Member
А как Вы докажете или экспертиза,что причиной стало масло залитое сервисом,а не эктремальное вождение,буксировка,,грузовика",езда внатяг на 5й скорости со скоростью 20км.Ну и так далее...Первое,что скажет сервис,что они не доверяют независимой экспертизе,суд предложит провести повторную экспертизу,хорошо,если суд назначит эксперта и он сможет доказать,что виноват сервис.А если масло отходит срок,в авто зальют такое же масло на следующий пробег....И в итоге,двигатель с хорошим маслом проходит 300+ тыс,а с маслом,которое заливал данный сервис движок пройдет 100тыс.За это время никто ничего не докажет,в сервисе уже сменилось руководство,хозяин,слесаря.Видно Вы всё ещё верите в справедливость.Удачи Вам,и не дай Бог убедиться,что...:,,Да здравствует наш суд,самый гуманный суд в мире!!"( фраза из фильма,,Кавказская пленница")

webexpress

New Member
я верю не в справедливость. Я работал в разных компаниях и видел, как работает взыскание по закону. Многие директора просто не доводят до суда, когда видят что клиент не будет мириться

Ты бы лучше не полагался на "привычные" импортные бренды. Их щас в основном только и подделывают. Даже цена не гарантирует качества, у барыг то совести нет как мы знаем))) Я вообще сейчас Rolf лью, который в России на Upec разливают. Нормальное масло. Даже присадки умудряются довоенные закупать. А так дело личное конечно!!

virtus78

New Member
интересно только каким образом они эти присадки закупают, если санкции как бы

scooterOK

New Member
на этом Upec арабы инвесторы, они и возят грубо говоря в своих же интересах. Да и в принципе санкций на компоненты никто не вводил. Только на готовые масла! Вот их нельзя возить.
https://upec.pro/

Danchik

New Member
Уже 2 года лью Синтек Премиум. По-моему ничем не хуже Эльфа. В -20 заводится нормально. И дальше буду лить. Двигатель К7М.

czerny_angel

New Member
Лукойл Армотек, покупать желательно на заправке. До этого было Мотрио, тот же Лукойл. Замена 5000-6000км либо ~200 мото/час

Сверху