Кто-то покупает масло эльф на маркетплейсах? Можно ссылку? 5w40. Глаза разбегаются и цены тоже) хотелось бы проверенного продавца

Кто-то покупает масло эльф на маркетплейсах? Можно ссылку? 5w40. Глаза разбегаются и цены тоже) хотелось бы проверенного продавца.

Chep

New Member
Чтоб потом мотор перебирать? 90% эльфа это подделка, канистра 4л стоит в районе 5тыс

varnak

New Member
честно незнаю, пользуюсь маслом g energy 5w 40 active 3 года, проблем нет, головной боли с подделками тоже нет

kla

New Member
не гоняйтесь Вы за этим Эльфом! Стоит дорого, да еще нет гарантии, что не подделка! Сам езжу на Газпромнефть 5/40 премиум N уже год- хорошее масло! И на следующую замену взял его же.

Весной купила на озон - 10000 отъездила все отлично. Но именно у этого продавца больше нет товара.

ZacK_Medvedev

New Member
Если б брал Ельф, то брал бы у них
https://ozon.ru/t/7iSdaGu
но я беру российские Лукойл, Газпромнефть

Fredo

New Member
Да нафиг оно нужно. Я на эльфе не езжу еще с тех пор как он продавался без проблем. Синтек в допуск бери и прекрасно будет машина бегать и не кашлять. 75 тыс на нем уже проехал!

Aivan Go

New Member
Эльф рисковано лить, много паленки. Синтек премиум надежнее и по цене получше

KrazyBoy

New Member
Герман, Sintec Premium по составу наверное даже и получше чем эльф сейчас

msssof

New Member
Последний раз год назад эльф заливала теперь страшно его покупать. Боюсь, что подделка будет. Перешла на Лукойл. Не могу сказать, что в бешенном восторге, но по допускам канает.

Сверху