Кто тянут отдельный провода на магнитолу?От плюса с предохранителем потяну 4мм, а

AiK

New Member
Кто тянут отдельный провода на магнитолу?От плюса с предохранителем потяну 4мм, а на что его кинуть, на жёлтом постоянный плюс, на красном при 1ом и последующих положениях ключа зажигания.Что с чем надо соединить?

matsimon

New Member
там встроенный усилок, 2.5 100% не вытягивают, 4мм самое то, уж точно не во вред, тут вопрос логического подключения, куда мне "врезаться"

штатная не вытягивает и 50% (вырубает к чертям) мощности, там сечение 1 или 1.5 мм, а инструкция требует больше 2мм

Venom666

New Member
то что выходит с магнитолы, не как не влияет, их длина не скажется в такой цепи, да, и можно прямиком в фишку обжать 4мм

rukol

New Member
что ж у Вас там за монстр ? Красный и желтый надо вместе соединить. Но вопрос в том что плюс надо брать с предохранителей где плюс будет только при зажигании. Иначе аком магнитола высадит. Мне так кажется

PIONEER MVH-280FD, не любитель усилков и сабов, этот вариант для меня, на драйве куча инфы, что 2.5 и даже 3мм не тянет, и всё уходит в защиту или прерывается звук.То что высаживать будет, этого и баюсь

Count Zero

New Member
Них се, 4квадрата провод, дак он держит около 50-60ампер, у вас там все не потухнет?

можете и 10 квадрат потянуть) выгорит все что можно, кроме провода, должна быть селективность, повторюсь если цепь через преды а на магнитолу стоит например 10 ампер, соответственно проводка подобрана 1, 5 -2 квадрата, то вас это не спасёт)

если я вас правелно понял, вам мощь нужна) может и глупость скажу но, тяните отдельно на уселок провода, естественно через преды на 40 ампер, и запитывайте

st15

New Member
Александр, там сток пред на 20, гореть нет причин, на любом форуме автозвука, сечения берут больше, чем нужно, для меньшего сопротивления (скажу, я в этом не гуру), усил не нужен, магнитола уже с ним, выше писал

artserge

New Member
понял вас затупил ставте 4кв смело, 1, 5 кв идут на управление только с магнитолы плюс с акума через пред

SEOdream

New Member
это все понятно, технически я разобрал, логику последовательности (что с чем паралелить, чтоб акк не выжрать)я же + не просто потом в фишку кидаю

Сверху