кто сталкивался. На панельке выскочила «пила(кардиограмма)» и чек. Надо по делам съездить,а потом ток в автосервис,вот как бы переживаю,а доеду ли…

black4ever

New Member
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста,кто сталкивался. На панельке выскочила «пила(кардиограмма)» и чек. Надо по делам съездить,а потом ток в автосервис,вот как бы переживаю,а доеду ли….

BP1luNolTpwHsAIwZk7BOIGBp5EaQT1Y9STxQDQp6R_6Zpznt8wffqi4MzufXu-CgOv8sZeLZ9bbeSLGO_oVB7ne.jpg

Иконки жёлтого цвета-появилась проблема, но такая, с которой ещё можно недолго ездить. Но при первой возможности на диагностику.
Красные иконки--что-то серьёзное и немедленно надо выяснять.

Ozond

New Member
Приветствую!
Было такое посмотри предохранитель с правой стороны у аккумулятора там есть предохранитель на 15А он может сгореть. У меня перенесли в сб косу там там получается два кислородных, обсорбер кондиционер и вторая скорость вентилятора охлаждения в один провод соединяются ии за двигателем идёт жымка всех четырех проводов в один и уходит в этот провод. По каждой авто разные косы АКПП и МКПП плюс электроника. Пусть электрик внимательно смотрит схемы по авто есть по маркировке одна схемо но она может не совпадать. Это на заводе делают специально чтоб сами не лазили, а электрики не хотят сильно лазить потому что не совпадений много и гоняют замени то отрегулируй это. Если троит Авто троит?
Малым можэш обойтись если просто кислородный слетел.
Но заставь проверить электрика идёт питание на кислородное
Если не идёт то лезь сразу в короб предохранителей.
Нечто начнется развод. И проверь банко могла ужэ сплавиться а кислородное открути верхний и по старинке его в растворитель нагретый но только не на долго суй и пробуй не сильным потоком воздуха. И держи не долго в растворе только пошла чернота поболтай и вытаскивать и продувай.
Как-то так.

Забыл дополнить, если питание идёт то два варианта могут быть это абсорбер или просто кислородное верхний. Кондёр отпадает так как его зимой не включаем а охлаждение при запуске не включается получается или один из двух датчиков. Или коса обломило провод на жимке двигателем с предохранителем. У вас могут быть дополнения какие нибудь. Обязательно обратите на это внимание.

Antony

New Member
У меня чек горел, но пилы не было,если пила то лутше не ездить,у меня лямда зонд отказал,просто чек горел я ездил,если пила и чек это явно не хорошее что то !

Philosopher

New Member
я думаю у вас проблема с аккумулятором или дроссель,потом скажите что сказали,причина какая,!

lordfreeman

New Member
просто скинули,мол если ещё раз выскочит чек,милости просим,будем разбираться
Мне просто не очень сервис понравился,обычно езжу в другой,но далеко,а эти товарищи совсем рядом под боком были в такой ситуации…

sage7

New Member
Не полностью вино.
Так понял что дроссельная подзагрязнилась по ошибке. Промывают пусть и делают адаптацию. Листок текст не весь видать.

Что-то вылетело из головы что ещё дроссельная заслонка. Но у всех разные проблемы по этому чеку. Но этот чек может выйти в глобальные проблемы. С моим чеком вылезло. Пока электрика не нашел нормального.

мне скидывали много раз и говорили чистить дроссель. Чистили, через время опять чек и пила. Могли и сами погаснуть, потом опять загореться. По итогу замена дросселя.

Сверху