Кто реально справлялся с расходом в 11 литров на 100 км, 1.6 8v. Реально кто делал и у кого стало 8-9 литров как и положено!

Кто реально справлялся с расходом в 11 литров на 100 км, 1.6 8v. Не кто теоретически советует замену масла и свечей, а реально кто делал и у кого стало 8-9 литров как и положено! И не важно что пишут по паспорту, потому что расход действительно в в 8-9 есть !

WebMaster

New Member
1.6_8кл. Расход сейчас 11.8 в городе. Газую от души. Гоняю. Смирился... Зима ведь. А может прошивка такая....

Люблю по гонять, газ в пол ездию. Обороты всегда больше 3000. Город/трасса летом чуть меньше 8 литров, зимой около 9 литров. Считаю нормой это. 16кл 1.6 объём.
Масло меняю каждые 10 - 12 тысяч км. Свечи ещё не менял, их раз в 40 - 50 тысяч только менять. Чаще смысла нету!!!

e-stage

New Member
Раздаю бензин друзьям, т.к. при езде по городу, он генерируется двигателем и начинает выливаться из бака

Около 9 литров, масло каждые7-8 т.км. свечи каждые 12-15т.км. и ещё все не оригинал. Думаю катализатор удалить

Я напишу свою дежурную фразу. Расход даже на самом экономичном авто может быть и 20л/сотню. Все зависит от стиля езды. Прогревы до 2 палок и поездки на работу за 5 км не дадут вам расход 8, как и жогово, как и пробки, как и езда внатяг, как и тупо езда на повышенных оборотах, как и многое другое. Замерьте расход на трассе, а для города 2-3 литра приплюсуйте-это и будет реальный городской ваш ( исключительно ВАШ) расход В движении.

Byltyr

New Member
10 литров по городу. 1.6 8кл. Паулюс Е4-92. С прогревом 11-12 литров. Без пробок 8-9 литров. Без светофоров 6-7 литров. Все на 100км.

очевидно, что прошивка не такая резкая. Приемистость ниже. Зато расход влез в десятку в городе. Пока на ней рассекаю. Думаю, обратиться к Павлу, чтобы на прогреве уменьшить расход и обороты. Ведь на прогреве и холостых больше всего жрет.

XXX

New Member
а какая по приеместости лучше показалась? А мне нравиться, что трогаться с холостых легче :)

Svvetaa

New Member
я трогаюсь со второй передачи. На обеих прошивках почти одинаково. А на первой передаче Паулюс Е2-92 намного резче.

som_80

New Member
приемистость на Е2-92 больше. Если вырезать каталик и поставить паука - зверь будет.

portek

New Member
Антон, че ж она у меня не пошла совсем.... У тебя 1.6 ? Мне она понравилась меньше, чем ледокольная :(

Сверху